中国安防论坛

求(江浙沪)产品供应商

安防幼儿园学生

我公司刚刚成立,目前正在寻找安防设备供应商
/ b' ?+ s" U- y8 C请联系:QQ525714613

安防传说人物

前端设备

QQ

re:为什么不直接从厂家拿呢

为什么不直接从厂家拿呢
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

监控产品供应商

安防朋友们,我公司是专业做监控器材的:摄像机、球机、工控和嵌入式硬盘录像机、网络视频服务器、红外对射等,价格和性能一直受客户的好评

安防大侠

我是江苏常州的生产商

已经加你QQ,你通过下
常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防小学生

QQ

re:我是杭州生产商,已加你QQ。

我是杭州生产商,已加你QQ。
http://www.zzzsoft.comk

安防大侠

哈哈

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防小学生

re:新公司一定要把眼睛擦亮啊,小心别上当哦,...

新公司一定要把眼睛擦亮啊,小心别上当哦,因为现在有很多不负责任的厂商啊...
7 a7 {5 ~7 r9 ~# H3 t& Z: u
8 K* T/ F5 L0 l$ ?2 q. p Q! N5 ?! Z1 T9 _祝您早点找到如意的供应商,恭喜发财!
明景 专业生产智能高中低速球、云台、键盘等监控前端产品 明景电子杭州办 郑栎森 电话:0571-85121936 hzminking@yeah.net htt://www.minking.cc 欢迎您的咨询,我是不怕骚扰的哦...

安防大侠

楼上的

说话别老这样,你在几个安防群里已经引起公愤了!!!

安防大学生

re:视频监控、网络传输及接入产品专业生产厂家...

视频监控、网络传输及接入产品专业生产厂家,
, B. z9 a0 y1 ?1 B: ~0 ^' @6 j0 z楼主如有需要随时电话联系或者邮件.期待您的合作!!
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防大学生

QQ

re:等我在学习学习,我也的找供应商了.Q...

等我在学习学习,我也的找供应商了.
& ? U- J4 |* A8 d: o0 JQQ:517864542
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.