中国安防论坛

[原创]车牌识别设备识别率不高,求高手指点

安防小学生

在治安卡口安装的车牌识别设备识别率较低,而且经常出现拍不到车辆的状况,请高人指点。小弟信箱:strongmingming@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:你安装的什么东东

你安装的什么东东
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大师

QQ

re:呵呵,对了,你用的是什么东东啊

呵呵,对了,你用的是什么东东啊
监控网 http://www.jiankong.wang

安防中学生

QQ

re:开年给你介绍最新的车牌识别摄像机,新产品...

开年给你介绍最新的车牌识别摄像机,新产品刚研发出来,还没开始卖,开年就应该可以了.有兴趣的话加我QQ:252696077
深圳希博电子(韩国C-PRO电子有限公司深圳分公司),成立于1996年,是韩国最大的CCTV摄像机监控制造商,也是世界知名品牌(Panasonic、Sanyo)OEM指定工厂。QQ..252696077 联系人:裴先生 TEL:086-755-83056658 http://www.cpro-cam.net http://www.cpro-cam.com

安防小学生

re:我们现在就有一款识别车牌的摄像机,...

我们现在就有一款识别车牌的摄像机,有机会可以帮到你。

安防幼儿园学生

QQ

re:你用的哪家的卡口,能不能我们合作呀,选个...

你用的哪家的卡口,能不能我们合作呀,选个有研发实力的好不好啊
联系人:郑先生  手机:13828771739E-mail:zsr0320@126.com  

安防幼儿园学生

QQ

re:可以和我取得联系,我把我们的识别软件发给...

可以和我取得联系,我把我们的识别软件发给你.做个演示,保证你会满意的.
! Y4 `1 @, f, P( [3 b
/ a9 |$ Q/ ?4 Y, Z$ { QQ:6341892
1 {& B4 p3 {* ^! ?
4 z% R3 z9 u) j3 G8 ^! h- iTEL:13400758585
7 i2 g3 w+ S" x% g) y0 @& {8 X9 E
5 e2 K. y+ j9 m! S* G 联系人:陈武达

安防小学生

QQ

re:我也遇到同样的问题,之前用的是上海图瑞的...

我也遇到同样的问题,之前用的是上海图瑞的识别,识别效果直让人郁闷,有没有可以介绍的高识别率的呀,我的邮箱是tommynsx@sohu.com

安防幼儿园学生

re:水酒就是不同啊!·这个就是性能,技术,

水酒就是不同啊!·这个就是性能,技术,

安防幼儿园学生

re:学习中

学习中
2 ^0 f9 ^/ R/ n