中国安防论坛

[求助]800米的背景音乐用多大的线缆

安防小学生

我门做的小区的背景音乐最长是800米 我想用2*1.0的RVV 不知道够不够用 大家给个参谋下

re:线是够粗了,基本上没问题.

线是够粗了,基本上没问题.

安防精英

QQ

re:我建议你用2.0的至少1.5的吧!不...

我建议你用2.0的至少1.5的吧!
# U& o2 a( W: S( g+ A( d) @4 t不光是功率和压降,800米的线省也就800块钱,等线布完了出现差错重布要花多少钱
) o, i8 a' Y) _+ |( a# x 理论和实际有差距的
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防中学生

QQ

re:看实际用的设备 看距离说明不了什么  不...

看实际用的设备 看距离说明不了什么  不过还是建议用粗点的
【渴望知识  虚心请教  专心学习】 ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※ ☆EMAL: psf2003@126.com ☆ ☆QQ: 649117170 ☆ ☆MSN: psf2003@hotmail.com ☆ ☆MSN群: p_sf2008@hotmail.com ☆ ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※

安防大学生

QQ

re:我做过,没问题

我做过,没问题
www.g492.com

安防小学生

re:那用多大功率的机器 好呢?

那用多大功率的机器 好呢?