中国安防论坛

急需网络摄像机报价

安防幼儿园学生

急需一份网络摄像机、视频服务器的整套产品报价及解决方案。
$ C6 f5 {3 u3 M5 g# l* f) Q0 Z( @ 发到我邮箱lyi_li@163.com

安防精英

QQ

re:我没有,但是来顶了!!!!

我没有,但是来顶了!!!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防大学生

QQ

re:我有,但不知你需要的是怎样的产品有兴...

我有,但不知你需要的是怎样的产品
6 I5 m! n" o' ]! |" y$ I0 P有兴趣上我们网站看看
0 O+ D/ j% a' X资料我先发给你啦
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防精英

QQ

re:我也有。。。。

我也有。。。。

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防幼儿园学生

re:我有,产品资料和报价已经发到您的邮箱里面...

我有,产品资料和报价已经发到您的邮箱里面,请查收!
专业远程视频会议和网络视频服务器厂家。深圳市云联通信科技有限公司,www.winlan.com.cn。0755-83422545

安防幼儿园学生

QQ

我有

我有产品,但是没方案.因为你没说出具体要求,我不知道怎么跟你给方案!
$ G- S) i! R; V6 d/ A5 I你可以去我们公司的网站看看www.ipeye.cn
呵呵

安防中学生

QQ

re:偶也有,但不知你要哪种机,有兴趣就找我吧...

偶也有,但不知你要哪种机,有兴趣就找我吧,呵呵
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com