中国安防论坛

寻求车载硬盘录像机及摄像机(480线以上)

安防幼儿园学生

要一批车载硬盘录像机用于普通监控,主要是体积要小,了解一下行情,车载硬盘录像机价格太高了,有平宜的吗?目前了解的最小体积:208mm(长)*178mm(宽)*50mm(高),还有更小的吗?
" i4 [' y! x( I/ ~1 b
; p" n) W ?6 \
6 J& S9 i7 ~* X2 u! n 还要摄像机,拍摄的图像可供电视台使用。有什么好方案吗?

安防中学生

QQ

re:联系我啊,QQ358537237

联系我啊,QQ358537237

安防精英

QQ

re:车载可以找我,www.chenxikej...

车载可以找我,www.chenxikeji.com 加我QQ或来电0755-29738086-8002
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防幼儿园学生

re:2,3楼联系过或看过网站产品,不符合我的...

2,3楼联系过或看过网站产品,不符合我的要求呀

安防精英

QQ

re:楼主主要的要求是体积和价格,那就没什么办...

楼主主要的要求是体积和价格,那就没什么办法了,我公司的产品体积要不你要求的大一些!希望楼主能找到合适的产品!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防幼儿园学生

寻求车载硬盘录像机

谢谢。学习之中

安防精英

re:还要摄像机,拍摄的图像可供电视台使用。有...

还要摄像机,拍摄的图像可供电视台使用。有什么好方案吗?
8 q$ n- n( u% d" i9 A% G6 z++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
! o' H5 A4 ?2 s3 A9 q# [% D 看哪一家电视台,这家电视台对视频的要求了。
- S* H" T6 w( U3 a 要求不高的话三两百摄像机放上去一样好使,要求高的话,DV出马也不行。

安防精英

re:看看我的一个客户在欧洲乡下拍得短片(车载...

看看我的一个客户在欧洲乡下拍得短片(车载,而且使用特制平台)。一般电视台的视频源的质量恐怕未必比得上。
: I7 B! a8 ^1 m1 V4 h http://www.tacx-video.com/elphelDemo.wmv

安防幼儿园学生

re:呵呵,不错,看了,520线的你那有几个型...

呵呵,不错,看了,520线的你那有几个型号推荐,价格?联系方式

安防传说人物

前端设备

QQ

re:摄象机的话怎么不看看我的

摄象机的话怎么不看看我的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: