中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: qiu88feng

有小区工程,4月开工,现寻求厂家合作(必须是国内大厂家 日货免谈)

安防中学生

QQ

re:楼主是要的模拟摄像机还是网络摄像机啊,需...

楼主是要的模拟摄像机还是网络摄像机啊,需要网络摄像机就找我吧
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

安防幼儿园学生

re:楼主你好!请问您的那个工程要公共广...

楼主你好!请问您的那个工程要公共广播系统产品吗?
我是专业的公共广播生产商,如有需要请联系我!
' ^. O# A0 d( Y$ l/ i; R
! p+ ?2 ~3 K( t( _
TEL:13424110041或020-32031568吴经理

% w8 v* S! M u9 O# A" V

V9 w. [+ K z9 `( u& h4 z2 ^( |
) ]7 g1 f- O8 A* ~1 Q' s
QQ:522901473

( W, t2 d' C7 O5 B: ?8 x- u4 j# Q3 o
7 T8 l* J$ E$ z: J' w8 p$ `+ t
/ t- r: W% R% m
E-mail:wsbafqi9@163.com
刀光剑影论安防, 鼓角争鸣支支招. 试问沉浮谁人主, 因人而异自屈张 电话:13424110041/020-32031480 http//www.pulispa.com 020-32031568 QQ:522901473

安防幼儿园学生

QQ

re:红外球机,我估计很难找的到。

红外球机,我估计很难找的到。
专业高速球和控制键盘生产商 QQ:56252854 TEL:13510212992 www.single-cctv.com

安防大侠

大的

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防大学生

QQ

re:供应红外防水摄象机

供应红外防水摄象机
专业生产标准枪式摄像机, 红外防水摄像机,红外半球型摄像机、红外防爆半球型摄像机等.QQ:376004975 直线:0755-29738992 13554882109 陈先生