中国安防论坛

海康并联通信问题

安防精英

我有两台海康8016的嵌入式前端有20个监控点其中有12个云台.我一个设置12个路,一个8路,云台是一个上8路,一个上4路,前端来的AB线我并联接在两台硬盘录象机上可就是没动作.但分开接(就是8个云台的接在一个硬盘录象机上,4个云台的接在一个硬盘录象机上)就好用了,我想问为什么并在一起就好使,我问过海康的技术了,他们都是傻的!!郁闷!!!
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防精英

re:谢谢2楼的,我去找找控制码分配器的质料...

谢谢2楼的,我去找找控制码分配器的质料 我没用过那东西
5 E: T8 e% P; d+ [8 j5 f4 e
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防精英

QQ

re:我用的也是海康的。。但是从来没出现在这样...

我用的也是海康的。。但是从来没出现在这样的问题。。硬盘录像机里出来的都是一样的信号。不可能出现这样的情况呀。。不是是两个机子的波特率一样呀。。
$ O& S+ }9 c/ Q

安防精英

re:波特率?没有呀!!那我再仔细看看

波特率?没有呀!!那我再仔细看看
" h% i7 X( _2 R! C8 q) g7 I

安防中学生

QQ

re:不止到

不止到
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防精英

re:自己顶!!帮帮我!!

自己顶!!帮帮我!!

安防幼儿园学生

QQ

re:你说的就是单独接没用.并在一起就可以了...

你说的就是单独接没用.并在一起就可以了,

安防小学生

re:这个与485通讯的工作方式有关系,可以使...

这个与485通讯的工作方式有关系,可以使用485HUB解决多台DVR并联的问题

安防大侠

QQ

re:我的理解是:即使是同样的设备,输...

我的理解是:即使是同样的设备,输出的控制码线并在一起是会出现码冲突的,可以添加一个2-1的码混合器来解决控制码冲突的问题!我遇到过这样的情况.
安防监控:视(音)频矩阵系统 控制键盘 高(恒)速智能球 光端机 码混合器 码分配器 协议转换器 视频分配器等。 蒋先生 QQ:547606628;057188193083-8027

安防精英

re:xiexie

xiexie