中国安防论坛

监控问题

安防中学生

QQ
我前不久做了一个售后,毛病很古怪。
摄象机用两、三月就没图像,检查了电源还有
7 ^; H, x( b' e7 S6 g电,视频线也正常。只要把电源从新插一下就好了
`. {! ?: n, h T, F' l4 h* r/ q# b(是25米带红外灯的一体机和一个50米带红外灯的一体机)
请大虾们指点指点是什么现象????
% r. t0 F7 q; w" L9 a
QQ:455032008   
E-mail:455032008@163.com    ccgoodliu@gmail.com      http://goodluck168.b2b.youboy.com/

安防幼儿园学生

QQ

re:是球还是枪,你把电源换一下,如还有问题我...

是球还是枪,你把电源换一下,如还有问题我估计是摄像机的问题了.
, m% g1 c s8 X4 J

版主

re:要测量一下在没有图像的时候摄像机的...

要测量一下在没有图像的时候摄像机的实际工作电压是多少,必须在摄像机那一端测量,摄像机不能断开。

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我怀疑你是买了翻新机子了

我怀疑你是买了翻新机子了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防工作者

QQ

re:更换电源就基本上解决问题了,我碰到过这样...

更换电源就基本上解决问题了,我碰到过这样情况.
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防中学生

QQ

re:呵呵 机子有问题吧 象是电源保护 先...

呵呵 机子有问题吧 象是电源保护 先换电源试试吧
【渴望知识  虚心请教  专心学习】 ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※ ☆EMAL: psf2003@126.com ☆ ☆QQ: 649117170 ☆ ☆MSN: psf2003@hotmail.com ☆ ☆MSN群: p_sf2008@hotmail.com ☆ ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※

安防精英

re:我遇到过是视频头的问题有时候接触不好就这...

我遇到过是视频头的问题有时候接触不好就这样.用排除法 摸索着来
3 T% [! n& c' y& h
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防中学生

QQ

re:电源功率不够吧~~在红外机上经常出现这种...

电源功率不够吧~~在红外机上经常出现这种问题。重新插一下就好了是因为瞬时高电压能够让摄像机启动~但久了功耗大了就不行了,换个功率大点的电源~~
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防幼儿园学生

QQ

re:先换个电源试试看,如果不行的话,你一个个...

先换个电源试试看,如果不行的话,你一个个的排除,摸索着来
' ~+ T+ x2 O& L7 W; i/ u
思路决定出路,胸怀决定舞台;人才决定成本,执行决定成功;性格决定命运,气度影响格局。

安防幼儿园学生

re:一般都是电源的问题,现在市场上的很多电源...

一般都是电源的问题,现在市场上的很多电源都是不合格的三无产品。
高手请多指教!~!~