中国安防论坛

[求助]为什么图像有一个角落是模糊的..

安防幼儿园学生

QQ
我这里有一个很怪的现象..
6 C& [2 ^" F- N2 @0 I8 [+ Y 这个镜头照出来的效果有一个角落是很模糊的..
( Z3 u1 K, h: C* z; e J 中间的就很清楚...
# c2 B2 w$ J5 r* @8 G- ^* t# r) t 我把镜头拆出来清洗了还是一样...
+ \4 K6 U! A, N" G- k1 {请大侠指点一下......

安防精英

QQ

re:我没头脑,会也不敢说

我没头脑,会也不敢说
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

re:换个摄象机看看

换个摄象机看看

安防幼儿园学生

QQ

re:我说的电镜头模糊...怎么样清洗镜头...

我说的电镜头模糊...
C9 r8 G0 H* N9 E7 n( v( M2 Y怎么样清洗镜头才能使他不模糊...
$ ]4 z" Z# k; T) V0 d, R请高手指点一下..

安防幼儿园学生

re:主楼说的这个问题我也碰到过,1、镜头...

主楼说的这个问题我也碰到过,
4 q0 A+ G ]1 |% N/ S3 x1、镜头的座没装平,致使某一边焦距发生变化,图象模糊
( m2 q+ c) Q+ R$ ^, ^0 H2、CCD前的滤光片没有压平,也会导致焦距发生变化、角落图象模糊
" J& @/ q8 T( d7 U( k以上是个人意见,或许还有别的原因,大家来交流!!!

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:5楼说的对。在光学上说叫做边缘像差超...

5楼说的对。
, ]! u3 |! l, k6 H) z% K在光学上说叫做边缘像差超差。
* ? w8 V9 T4 w6 j; {原因除了5楼说的,还有就是镜头光轴偏离轴心。
5 V7 P4 k0 ?& [ s' Z5 ^2 @! z. o. @100%是镜头部分出了问题
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防中学生

QQ

re:终端用的是什么啊

终端用的是什么啊
QQ:455032008   
E-mail:455032008@163.com    ccgoodliu@gmail.com      http://goodluck168.b2b.youboy.com/

安防中学生

QQ

re:摄像机的问题

摄像机的问题
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防中学生

QQ

re:你用的是广角镜头吗?

你用的是广角镜头吗?
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

re:最大可能,CCD焊接时不平,有一角翘起来...

最大可能,CCD焊接时不平,有一角翘起来了