中国安防论坛

[求助]帮忙设计教学楼120点的监控方案

安防幼儿园学生

天津1所高职学院,新建6层教学楼,70个教室内每间设置一个监控点,加上走廊,大约120个点。土建工程4月开工,2008年7月竣工。
4 p3 x! x) i# g( j& e: _$ b y4 J7 t( F 各位专家帮忙出出主意:
; D- t5 v# c- j) R0 L( M9 E% w% [ 设计部门推荐DVR,我倾向于数字监控(DVS)。请教:
1.二者造价比如何?
2.DVS的控制端(解码、计算机、存储、监视)都有什么设备?成本如何?
3.如用DVS,它与局域网共用线路好还是独立线路好?
4.还想与网络多媒体教学系统集成,请推荐厂家和方案。
- R) m, S2 m6 m4 J6 @
9 R4 g) ?+ M" W! Q- Fnanshuo73@yahoo.com.cn
生命是个过程 价值在于体验

安防中学生

QQ

re:楼主,已经将我们公司的校园监控的方案发到...

楼主,已经将我们公司的校园监控的方案发到您的邮箱了,请查收。
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主我只要你的那120个点的摄像机给我做...

楼主我只要你的那120个点的摄像机给我做就可以了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大侠

不用光纤传输嘛???

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091