中国安防论坛

夜间拍摄180米高空焰火:300米长,200米宽,用什么镜头?

安防精英

re:视角可以达到180度甚至185度的镜头。...

视角可以达到180度甚至185度的镜头。达不到这个值差不多大概其也能算。

安防偶像

re:ElphelCN 朋友,见我给你在论坛上...

ElphelCN 朋友,见我给你在论坛上短信留言
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

QQ

强光

很想现实

安防幼儿园学生

QQ

强光抑制型摄像机

请问各位大侠哪里有
ARVIEW AR-445EW 强光抑制型摄像机
请告知.联系方式:hongrun830414@163.com
很想现实

安防小学生

在外面出了两天差,回来马上来看帖

明后天我将我的相机、镜头图片发到帖子里来,请各位高手看看,到底我的鱼眼镜头为何成不了像?

安防大侠

杂役

QQ

re:凑个热闹···

凑个热闹···
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防小学生

re:在这个论坛,发帖人不能编辑自己已经发表的...

在这个论坛,发帖人不能编辑自己已经发表的帖子?
5 I' b4 H! ^3 e: u' W
) ]2 s7 Z- r' R4 I 犁叟 和 ElphelCN 还没看帖呀?我的相机好象是CS口,鱼眼镜头内筒可旋转。但即使在实验室内,就几米远的距离,也不能得到清晰图像。我试过不用接圈,也试过加1-2个接圈。
8 q+ c X. }9 p" }+ l7 j# o我想用这套设备去完成拍摄180米高空焰火任务,不知能行吗?

安防精英

re:不知道你有没有验证过别的镜头?我帮你看看...

不知道你有没有验证过别的镜头?我帮你看看相机的问题。

安防偶像

re:同意ElphelCN 的意见~~~~~...

同意ElphelCN 的意见~~~~~
* P- x# m4 v6 ~' P. J8 r6 U
我这几天也到ElphelCN提供网站上去看了看~~~~~
1 m( A6 O1 q9 F/ m% O1 W
产品的总体感觉还不错~~~就是洋文太多,看得累了点~~~~~不过也没有办法,人家是国际合作项目,只能够用国际官方语言~~~~~
) p3 }; r1 b9 g$ i8 m2 S
& T, Q& o) a X9 q8 \" f6 V1 ]1 _
提供一个CCTV裸机镜头配套的地方,你这公安部一所那边看看,记得以前他们有2.1-2.0MM焦距的镜头~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

re:谢谢ElphelCN 和犁叟的关注。...

谢谢ElphelCN 和犁叟的关注。
% @. P# [0 g& m3 `, W* c' i 我今天换了一个鱼眼镜头,,使用了一个接圈,可以在室内正常成像。该镜头同时有聚焦调整和光圈调节环。原来的镜头没有光圈调节环。我估计原来的镜头本身有问题。
o3 q9 D1 u5 `6 Z1 L有一个不确定的地方,从网页产品介绍中显示我的相机是C-mount,但我观察是CS-mount,因为我手头另有一个C-mount相机,从接口内螺纹距离看出明显相差5mm。况且,我直接用C型镜头安装在相机上,取下来后,可能观察出镜头后镜面已经触及相机CCD靶机保护玻璃。因此我怀疑我的相机是CS-mount.
! y+ N* F) p3 f/ t3 d 我打算用我新的鱼眼镜头拍摄180米高空焰火,不知还会有什么问题,尤其是聚焦和光圈如何设置?