中国安防论坛

问一个超级新手才会问得问题

安防小学生

QQ

( A( S7 Z: Z6 G$ I# i我是刚入行的新手好不知道22倍变焦红外一体机的工作原理!无法理解!能不能那位明白的看到了我的问题能给俺解释一下!!现在俺可是记得冒火!!现在俺有个工程要报方案,顺便给俺出个注意好吗!小弟先在这谢过了!!!!!!!!!!我的那个工程是个小区的工程楼长70米加长马路每栋楼得有90米长!!客户要求晚上也要用不知道选择什么样的摄像机好??有朋友告诉我选择22倍红外变焦的!大家看行吗!!有没有更好的办法?????请到家多多指教

安防幼儿园学生

QQ

re:建议一下...红外22倍一体化摄像机...

建议一下...
+ k* S# d0 @% K 红外22倍一体化摄像机有是有...
" E: ?9 i l% u* @! q8 f) B4 T不过会出现的问题是...
4 s- ?% [# C- x8 u f稳定性偏差...红外效果无法正常达到!

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:我们有。但是不是一体机。一体机只是玩...

我们有。
8 Q' c/ C! k& L7 N 但是不是一体机。一体机只是玩具。
. e# h0 l+ F% L
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防精英

QQ

re:论坛里有关于红外一体机的贴子,找吧

论坛里有关于红外一体机的贴子,找吧
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:我建议不要用红外一体机,因为那个东西性能...

我建议不要用红外一体机,因为那个东西性能不是很稳定,容易发生故障,用射灯试试!!!!!!1
无坚不摧!

安防小学生

re:我们有最好是红外一体机,若其他的也可...

我们有
( ?+ N# i3 D# P( K最好是红外一体机,若其他的也可以,只不过红外容易老化
明景 专业生产智能高中低速球、云台、键盘等监控前端产品 明景电子杭州办 郑栎森 电话:0571-85121936 hzminking@yeah.net htt://www.minking.cc 欢迎您的咨询,我是不怕骚扰的哦...