中国安防论坛

发现了一个奇怪的问题.

安防中学生

QQ
我在网上看到了一个奇怪的问题,不知道哪个对?麻烦大家帮我看看那个是对的.下面用甲,乙两个代表不同的产地:
2 M, y+ g1 i, S z 甲说:1/4英寸的CCD的大小,垂直是2.7MM,水平是3.6MM.
5 g% T }( c3 `& u$ F 乙说:1/4英寸的CCD的大小,垂直是2.4MM,水平是3.2MM.
- I; i! X: q8 M7 t4 E) K; v6 \. ]
, f" N; f; `% h( \% [* d我对这方面没有专业的认识,也没有看到比较有权威的资料,所以发出来大家看下,那一个对.先谢谢了.
没有做不到,只有想不到.

re:如果是芯片尺寸的话,都不对! 应该是垂直...

如果是芯片尺寸的话,都不对! 应该是垂直3点多,水平4点多毫米,各家都有小差异,以sony来讲,不同型号都有一点差异.
4 Z; V: s: T1 e6 V8 ~4 W0 v要知道正确尺寸,只有去看CCD的资料了

安防中学生

QQ

re:呵呵 水平面大才对

呵呵 水平面大才对
【渴望知识  虚心请教  专心学习】 ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※ ☆EMAL: psf2003@126.com ☆ ☆QQ: 649117170 ☆ ☆MSN: psf2003@hotmail.com ☆ ☆MSN群: p_sf2008@hotmail.com ☆ ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※

安防中学生

QQ

re:3楼的老兄你好,我写的也是水平大呀

3楼的老兄你好,我写的也是水平大呀

安防中学生

QQ

re:2楼的老兄你说的好象是1/3CCD的尺寸...

2楼的老兄你说的好象是1/3CCD的尺寸吧?我在网上找到的只有1/3CCD的才是这个数

安防工作者

QQ

re:甲的对

甲的对
注重实效!

安防幼儿园学生

QQ

re:我感觉是不是应该以对角线尺寸来确定呀,像...

我感觉是不是应该以对角线尺寸来确定呀,像显示器的标法一样。不敢妄段,个人猜测。
不断学习,不断创新。