中国安防论坛

广发报价单,有兴趣商谈商谈?无兴趣参考参考!

安防幼儿园学生

QQ
  为了给广大安防界的前辈朋友们的视线更加广阔,同时为大家在安防道路上做到洞悉
) a/ w4 e) ?/ ]0 B& z; r 界内同行的情况,我私自主张把报价单公开给需要的朋友,甚至把一些方案,技术资料(方便透露给大家的,如解决方案等等) 
/ Q2 D! k& l, }: I8 W1 X+ N   资料可查:
8 a1 }8 @9 K; @' \ (我就不粘贴上来了)无任何病毒,如有,请建议购买"风云防火墙"
' u2 r; K8 G" g* L& C3 w4 s3 c 可以查看网址www.matagid.com,上有远距离读卡器的资料介绍及其它
5 M0 Q, F5 o* u9 {/ d! O+ W2 \ 英国总部网址www.identec.com
$ [+ n7 q% t5 W1 f$ a( [* p2 X' J0 I5 { 
7 z- b9 x. ?0 x& V X查看完回复此帖者 给出邮箱地址,我发给你报价单
! o; r c( _* ]( n5 L7 R% K 或者直接发邮件到我邮箱baiqpl0@hotmail.com     MSN可用
人员跟踪,物品,车辆跟踪的首选: 低频远距离读卡设备------ 无读卡角度问题 无读卡死区问题 无读卡干扰问题 联系方式:联系人:陈辉QQ30893487 电话0574-63225295 63225281 手机:15968023352

安防小学生

QQ

re:朋友来一份yescctvlincai...

朋友来一份
( g) h! N; m9 `: x0 ^5 w; o0 ?yescctvlincai@163.com
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防幼儿园学生

QQ

re:林兄: 你所要的报价我已发出,...

林兄:
你所要的报价我已发出,请注意查收,有机会多交流交流!
人员跟踪,物品,车辆跟踪的首选: 低频远距离读卡设备------ 无读卡角度问题 无读卡死区问题 无读卡干扰问题 联系方式:联系人:陈辉QQ30893487 电话0574-63225295 63225281 手机:15968023352

安防幼儿园学生

re:朋友  有无线的产品吗magicgy...

朋友  有无线的产品吗
( K; C. v/ U1 S! s4 i magicgyf@163.com
无线安防产品

安防幼儿园学生

QQ

re:魔术大师,实在是抱歉,我们公司没有生产无...

魔术大师,实在是抱歉,我们公司没有生产无线的产品,
2 p) O7 O. `3 K( T/ r, q+ w$ k不过其它的你也可以参考参考,

安防幼儿园学生

QQ

re:希望楼主提供无线报警产品报价,谢谢!ch...

希望楼主提供无线报警产品报价,谢谢!chdnlw@126.com
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班.. 专业生产、销售无线智能家居防盗报警器系统(诚招产品代理加盟)网址:www.u2mate.cn 全国招商热线:13265462885 0755-86112743 工作QQ:609852836 Email:chdnlw@126.com

安防幼儿园学生

re:给我一份好吗,我的邮箱是yhydb@21...

给我一份好吗,我的邮箱是yhydb@21cn.com

安防小学生

re:谢谢,可以给我一份吗?dghenfe...

谢谢,可以给我一份吗?
% P+ C* U: u: C0 z9 ~ dghenfeng@126.com
专业安防\网络\电脑科技公司 信誉至上,服务一流 QQ:554079751 dghenfeng@126.com dghenfeng@china.com.cn

安防小学生

QQ

re:谢谢,我的邮箱是yuchunxia0@1...

谢谢,我的邮箱是yuchunxia0@163.com
专业生产各类防盗报警器: 联系电话:0573-7761788 在线QQ:116749872 MSN:yuchunxia-206@hotmail.com 网站:www.haishenfd.com

安防幼儿园学生

re:给我发一份lxkjhuang@163...

给我发一份
; I/ P" a2 i6 ~! Rlxkjhuang@163.com