中国安防论坛

帮帮我啊?

安防幼儿园学生

QQ
各位大哥大姐,你们好啊,有谁知道矩阵怎么用吗?还有它的控制键盘,我接的3进3出的画面,它怎么只显示一个摄象头头的画面啊?有谁知道的,可以告诉我以下吗?
能成功,也能失败,就是不能放弃!

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[COLOR=blue]听不明白...

# ]3 @+ Q; d1 q/ _4 G
8 O! e" h; E/ X" ~8 V/ Y 听不明白,
% i! }' n' _8 e2 w y+ b 主要是帮你顶!
7 ]9 {! M+ J6 c) x$ ?! c
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防中学生

QQ

re:3对3真奢侈了点  设备厂家联系问问吧

3对3真奢侈了点  设备厂家联系问问吧
【渴望知识  虚心请教  专心学习】 ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※ ☆EMAL: psf2003@126.com ☆ ☆QQ: 649117170 ☆ ☆MSN: psf2003@hotmail.com ☆ ☆MSN群: p_sf2008@hotmail.com ☆ ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※

安防大学生

QQ

re:3对3也要那个呀

3对3也要那个呀
) r8 }( _+ |# r1 o0 P6 H
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防大学生

QQ

re:楼上的打个电话给我吧.我不知道怎么联系你...

楼上的打个电话给我吧.我不知道怎么联系你
6 E- n1 q. S& S& T" G _
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防小学生

re:在矩阵里设置,切换方式

在矩阵里设置,切换方式

安防小学生

re:3V3也用矩阵,你也真太那个了,这些事最...

3V3也用矩阵,你也真太那个了,这些事最好还是问供货商了,他们会解决的了

安防大侠

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091