中国安防论坛

[求助]求网络视频监控服务商合作提供网络监控产品及方案

安防幼儿园学生

[求助]求网络视频监控服务商合作提供网络监控产品及方案
7 B- h9 z9 l5 z. n
% [! ]/ t" l& ^ 具体要求见附件,望可以和实力的网络视频监控集成商合作。请提供设计方案、产品清单和报价。可以直接发到我的邮箱lin_j@les.cn
; N1 T- r" T0 Z1 m
! D0 m9 C! a. [/ V$ C! M4 k联系方法:
3 ^5 Y$ M9 g, } v: Z+ P. r
; T0 R6 V& \8 p6 y" ]5 } lin_j@les.cn
6 ~& o# F: t) z: H' Q9 t4 [ TEL:025-84288792 林先生
; m! U, m2 {5 B
8 x, U1 }4 q: j
( ]% M: p5 h3 x) g& O
2 q. c* F5 k3 W
, L5 o @* |7 l/ q
2 B$ E( G w- Q" w/ w此主题相关文件 085808.doc
. b" S. D# n/ g9 r4 q$ f0 m0 l [HIDDEN][/HIDDEN]
) _4 z5 \ ^1 E2 G3 v" a

安防精英

QQ

re:楼主,俺公司生产这方面的产品~资料我给您...

楼主,俺公司生产这方面的产品~资料我给您发到邮箱里啦~谢谢查阅哦

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防幼儿园学生

QQ

re:篓猪喟,俺看不到类!咋办!

篓猪喟,俺看不到类!咋办!
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班.. 专业生产、销售无线智能家居防盗报警器系统(诚招产品代理加盟)网址:www.u2mate.cn 全国招商热线:13265462885 0755-86112743 工作QQ:609852836 Email:chdnlw@126.com

安防大学生

QQ

re:资料已经发给你了,记得查收哦

资料已经发给你了,记得查收哦
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防幼儿园学生

re:请联系我,我这里有!

请联系我,我这里有!
联系人:吴先生 二十四小时手机:(0)13714647873 QQ:625152485 Email: jack2050cn@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:看来要多留言咯

看来要多留言咯
决不允许时间在我身上停留

安防幼儿园学生

re:看来级别不够

看来级别不够

安防幼儿园学生

QQ

re:看不了 ,郁闷

看不了 ,郁闷
0 E: k1 {1 }, D' H/ s! ~
主营:数字硬盘录像机,监控软件(组网功能强大) QQ:5239389