中国安防论坛

长期供应经济型车载硬盘录象机--防震效果二级

安防精英

QQ
深圳晨熙科技有限公司长期供应嵌入式车载硬盘录象机,有经济型、功能型两种,该系列产品曾容获中国国际贸易促进委员会电子行业分会、德国CeBIT Asia 中国办事处颁发的2005年中国电子精品奖。经过相关部门的检测其防震效果可达到二级,物美价廉。欢迎新老客户选购我公司产品!!! 联系电话:0755-29738086-8002 13723449156或加QQ,谢谢!

: X8 l) H2 w3 e9 i
1 t9 }7 r* e5 V8 X/ B. ~
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防精英

QQ

re:相关信息可登陆http://www.ch...

相关信息可登陆http://www.chenxikeji.com/查看~!~!~!~!~!~!最近人少了,为了安全期间我先来顶一个~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防精英

QQ

re:哭~~~~~~还是自己来顶吧!不希望就这...

哭~~~~~~还是自己来顶吧!不希望就这么早的沉了,来看的朋友在这里谢过了!
" @+ l; O% l. D" n1 F1 s% }

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我帮你定只是你的字体太小我估计是看不...

我帮你定
: z! a; k* F7 X( M) I 只是你的字体太小我估计是看不清楚
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:谢谢!黄生,谢谢!现在的群不比以前的群了...

谢谢!黄生,谢谢!现在的群不比以前的群了呀!没人看的,没人顶,我的心呀哇凉哇凉的!!以后咱们就互相顶了~~~~~~~~

安防精英

QQ

re:眼看着我的帖子就快要沉了,我还是来顶一下...

眼看着我的帖子就快要沉了,我还是来顶一下。也不能怪大家没来顶,可能是放假了吧!祝愿你们假期愉快!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安防传说人物

前端设备

QQ

re:年底了,是这样的,心还是要热一点才对得起...

年底了,是这样的,心还是要热一点才对得起自己啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:顶

MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防精英

QQ

re:多谢各位捧场!!!!!我自己在来一个~~...

多谢各位捧场!!!!!我自己在来一个~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安防精英

QQ

re:今天的人很多呀!咋还是没人来顶我的帖子呢...

今天的人很多呀!咋还是没人来顶我的帖子呢!!!郁闷,再来一个,我顶~~~~~