中国安防论坛

求助:在气候,环境十分恶劣的条件下监控摄像机有什么要求?!

安防幼儿园学生

QQ
有一个工程,它的环境十分恶劣(海拨3500米的山上,气温一年中有七个月是零下30度以下)这种环境,摄像机应该有什么具体要求?布线选择架空要好些吧!?埋地,施工太难了。求助哈,
开心地工作!愉快地生活! 天高任我飞,海阔凭我跃!哈哈哈

安防小学生

re:弄一个好的防护罩,带自动加温的那种!

弄一个好的防护罩,带自动加温的那种!

安防精英

QQ

re:悬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

悬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- f, |, u: f, @* B7 |. h D 做好了一年以后公布一下哦
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:好像要加热管了。

好像要加热管了。
; V- A) `+ U- w
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

re:好的防护罩可以用于-40度低温,...

. E" o8 s1 d( |: j4 L: X! ]
+ k2 d, {! D# l( ?好的防护罩可以用于-40度低温,至于架空电缆敷设有点悬,建议还是查询一下有关的低温作业要求,毕竟没有做过也不能瞎指导呀。但是使用耐低温电缆倒是肯定的,常温电缆肯定不行,低温下很容易断裂的。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:那摄像机室外全部采用快球,能达到要求吗?

那摄像机室外全部采用快球,能达到要求吗?
开心地工作!愉快地生活! 天高任我飞,海阔凭我跃!哈哈哈

安防幼儿园学生

QQ

re:只要防护罩带恒温就可以啊

只要防护罩带恒温就可以啊
走别人的路,让别人无路可走。 www.bjtech-bridge.com 联系人:王鹏 电话:010-58895564/74 QQ:363356949

安防幼儿园学生

QQ

re:快球完全可以,现在的快球基本都加有加热器...

快球完全可以,现在的快球基本都加有加热器,传输可以空架也可以用无线网桥
天道酬勤www.szhjcctv.com 专业高速球,硬盘录像机,红外摄像机的供应,长期技术服务

安防大学生

QQ

re:楼主可以和我联系.我有个客户是沈阳的,他...

楼主可以和我联系.我有个客户是沈阳的,他主要做森林防火方面.大兴安岭.我介绍他给你认识
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防精英

QQ

re:选产品要慎重!!!不要相信广告里的参数

选产品要慎重!!!不要相信广告里的参数
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM