中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 杨欢林

关于485控制的问题?

安防幼儿园学生

re:485半双工1.2km,128个分机,9...

485半双工1.2km,128个分机,9.6k波特率应该没问题,可以换一个驱动能力强一点的485转换器,或者量一下主干线的电阻是不是有虚断,或者接头未处理好的地方。

安防幼儿园学生

QQ

re:就近取电肯定没问题或者到设备跟前再变...

就近取电肯定没问题
/ O7 O5 O. s9 i或者到设备跟前再变压
走别人的路,让别人无路可走。 www.bjtech-bridge.com 联系人:王鹏 电话:010-58895564/74 QQ:363356949

安防幼儿园学生

QQ

re:7楼的兄弟我想用你们的产品,能发给我...

7楼的兄弟我想用你们的产品,能发给我技术和报价吗?谢谢 !!!!!!!!!!
yhljy1207@sina.com.cn
13772172732杨欢林
荣天视西北市场部!我的邮箱yanghuanlin1207@163.com!!!!!大家一起来发财。联系电话:029-88350299,杨欢林!

安防大侠

15楼,杨兄,你 看到了我发给你的邮件啦?

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

re:码分配器哪里有卖的?

码分配器哪里有卖的?
广州视维系统工程为您提供最优质的安防工程服务。

安防小学生

re:换成有源码转换应该可以解决你说的问题,...

换成有源码转换应该可以解决你说的问题,普通的传输200-300都没有什么问题
% D% @" R- Q6 F* v, y# e8 r+ f

安防幼儿园学生

re:注意线的问题,一定要用绞得好的双绞线。

注意线的问题,一定要用绞得好的双绞线。

安防幼儿园学生

re:用485就好了,在主机后面插口接上485...

用485就好了,在主机后面插口接上485后在把云台控制线接485就好了