中国安防论坛

双滤光片彩转黑的理论过程(求助)

安防幼儿园学生

请给我介绍一下双滤光片彩转黑的过程.
昨天不知道今天有花落,今天不知道明天有花开,明天的明天花开花落谁人知,顺水推舟,随波逐流

安防工作者

QQ

re:首先说说双滤光片:实际上是一块彩色摄象机...

首先说说双滤光片:实际上是一块彩色摄象机用的滤光片和一块类似于"玻璃片",滤光片用于彩色模式,目的在于过滤红外线,只透过可见光,因为没有红外光的干扰,所以成像颜色更真实,另外一块"玻璃片"可以透过可见光和红外光,主要是用语红外光成像,所以是用于夜间的黑白模式,
. m% s' F5 @% H, M9 b6 Q$ R双滤光片彩转黑,说白了就是白天照度好的时候用滤光片,照度不够的时候就会自动进行切换,换成"玻璃片",并且模式转换为黑白,因为玻璃片不再过滤红外线,所以此时就可以感应红外线成像了.
' }& j% r: ?8 f关于优点和缺点在另外一个帖子上有简单的描述,这里就不再罗嗦了.

安防幼儿园学生

re:谢谢你啊,一会应该问不倒我了啊,谢谢你啊...

谢谢你啊,一会应该问不倒我了啊,谢谢你啊,你来了我请你去玩啊,一群美女陪啊
昨天不知道今天有花落,今天不知道明天有花开,明天的明天花开花落谁人知,顺水推舟,随波逐流

安防传说人物

前端设备

QQ

re:又学到东西了

又学到东西了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:唉,我问问题基本得不到解答美女办...

唉,我问问题基本得不到解答
& L6 S5 W4 o4 C: a4 Q# J
+ k, t5 R. L4 w. p# B美女办事情效率就是高,今年招业务员全部招美女,办事成效快,自己也养眼
% w% `7 r/ m0 M) ?- d2 U
8 w9 o- {2 m1 b! I! y6 T' k* p" y嘎嘎!

安防幼儿园学生

re:哈哈,我们公司就我一个女业务啊,不过,也...

哈哈,我们公司就我一个女业务啊,不过,也很麻烦啊,我不开心时,连老总都会来哄我啊,所以啊,还是别请女业务了啊.

安防小学生

QQ

re:又学到东西了~

又学到东西了~
日本原田摄象机美国NVT双绞线传输器 深圳市正觉电子有限公司 公司电话:0755-83292272/83292273 公司传真:0755-83292276

安防中学生

QQ

re:呵呵 很好啊

呵呵 很好啊
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防幼儿园学生

QQ

re:有没有更详细关于双滤光片的资料 我...

有没有更详细关于双滤光片的资料
# i' |+ M' h X# b1 x+ \ 我是公司的技术员 老板要做这种机
* L1 f0 K$ g) T5 _4 m- j. E% C" `我这用的是2163心片 双成板下面是黑白电路会自动转换 0.01照度 但晚上效果不是很好
M6 ~ z; F5 ^) j) U5 O# D 我的邮箱是chenlinghuiliai@163.com
5 I9 g1 Q/ p# i2 k1 m 谢了
电子技术工程

版主

集中监控

QQ

re:会不会遇到双滤光片频繁切换的问题呢?从而...

会不会遇到双滤光片频繁切换的问题呢?从而倒致画面闪来闪去的现象???
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式