中国安防论坛

急求海康4008hc海内卡的英文软件

安防幼儿园学生

请教各位大虾~~~~~~~~~~~急求啊,刚接到一项工程,海康4008hc,3块卡24路音视频,其它一切正常,唯独到软件这一块出现问题,就是客户端在客户所有的英文系统上都不能运行,但是在我们自己的英文系统上运行的好好的,我怀疑客户的电脑系统有问题,但不至于10多台电脑都有问题啊,况且他们的系统别的也没出过问题,单独装这个客户端有问题?问软件开发商,让他们进行远程调试,他们也搞不定.所以我想找一款不用安装,能直接运行的英文软件,哪位大虾能推荐一款啊?马上就要交工了,急啊~~~~~~~~~~~~~~~

安防中学生

re:看一下这里有没有你想要的东西www....

看一下这里有没有你想要的东西
+ h( o! k% B$ V: Y% m0 Z: Q- Y; T www.skyvision.com.cn
0 t* e8 }) N2 C

安防幼儿园学生

re:我在和天视联系,希望能解决这个问题.

我在和天视联系,希望能解决这个问题.

安防小学生

QQ

re:www.netvisiondvr.com...

www.netvisiondvr.com下载HC的软件,不注册的话,可以试用。
重庆捷视通科技 QQ:369759606 电话:023-68697255

安防小学生

re:是不是他们的机器不是以超级管理员登陆的,...

是不是他们的机器不是以超级管理员登陆的,很多软件要写注册表。不是超级管理员登陆就不能正常运行

安防大师

QQ

re:呵呵,你加我,我也遇到这样的问题,我...

呵呵,你加我,
( Q0 t/ l3 K' @6 c我也遇到这样的问题,我这里有款软件可以解决你说的问题
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

QQ

re:海康卡国内版从sdk就不支持英文。这个我...

海康卡国内版从sdk就不支持英文。这个我曾经和天视联系过。
" n* L4 v/ k5 B' }& p. R 如果用天视的英文版,那么板卡需要换成蓝色的海外版。

版主

集中监控

QQ

re:谁家的英文软件都一样,必须使用海康的海外...

谁家的英文软件都一样,必须使用海康的海外板卡
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

QQ

re:不知道解决了没有,如果没有跟我联系 可以...

不知道解决了没有,如果没有跟我联系 可以解决:QQ:5239389 0755-83988442
主营:数字硬盘录像机,监控软件(组网功能强大) QQ:5239389