中国安防论坛

[求助]急需小区综合布线方案!!!(最好附带设备清单)

安防小学生

QQ
我是珠海的工程商!目前有一个别墅小区的项目需要综合布线部分!希望各位大虾鼎立相助!电话:13697725279王
弱电工程从业者,欢迎交流 QQ:65211262 E_Mail:laoguai_168@163.com

安防小学生

QQ

re:需要报警器的找我

需要报警器的找我
深圳安家宝大量出售门磁,红外,烟感,燃器,质量服务一流,价格优惠,有需要的请来电咨询 安娜;13760462472 0755-83959705 www.lilysage.com

安防大学生

QQ

re:需要施工吗兄弟  我来替你搞定

需要施工吗兄弟  我来替你搞定

安防幼儿园学生

QQ

re:布线帮不了你啊但是做停车场方面,你可...

布线帮不了你啊
8 A! t" ]1 Z9 [, T9 M 但是做停车场方面,你可以接触一下我们的产品
0 q' s" P) Z$ L6 h. [
人员跟踪,物品,车辆跟踪的首选: 低频远距离读卡设备------ 无读卡角度问题 无读卡死区问题 无读卡干扰问题 联系方式:联系人:陈辉QQ30893487 电话0574-63225295 63225281 手机:15968023352