中国安防论坛

[求助]远程监控怎么做!!!!!

安防幼儿园学生

QQ
视频卡我有了,驱动也有了,怎么才能做远程监控啊,请老师们教教~
3 q7 \4 p6 @4 B. T5 h
: V# w( j7 z4 B$ j! }. I
* p( v: o, e* D& t* }1 L要是有详细的操作步骤最好!!
2 `/ y7 t C5 I- ^
" B' Z) U$ k ]2 W/ D
QQ 419068307 天天在线

安防中学生

QQ

re:这的文章多了,自己找下吧

这的文章多了,自己找下吧

安防幼儿园学生

QQ

re:在装个网络端呀?

在装个网络端呀?
--------> QQ:546372202

安防大学生

QQ

re:你的卡是硬解压还是软解压的啊?软解压卡不...

你的卡是硬解压还是软解压的啊?软解压卡不支持远程的喔``
QQ:249588991

安防幼儿园学生

QQ

re:hhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhh
资深民工........资深民工........资深民工........资深民工........资深民工........资深民工........

安防幼儿园学生

QQ

re:加我QQ:343200911我发给你...

加我QQ:343200911
) }8 {% k" L6 ], H3 O- i" O) l" g 我发给你具体的操作步骤
视频采集卡专业生产商,Edenfor品牌 济南盈动科技开发有限公司 0531-82315715 82315716 QQ:343200911 网址:www.jneds.com