中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: GZMYP

公共广播方案

安防幼儿园学生

QQ

re:兄弟你好,我也要一份请发到fjqzyud...

兄弟你好,我也要一份请发到fjqzyuda@163.com
从事销售防盗报警、周边防盗、等产品。

安防小学生

QQ

re:我也要一份,谢谢楼主 jun4165...

我也要一份,谢谢楼主
! A7 q. o# P# a7 T& R8 C: K+ Z7 @; L jun416512461@126.com
習慣了①個rén .靜靜dê抽煙hē酒!

安防幼儿园学生

re:朕也是一份,谢谢 dongyuzhe...

朕也是一份,谢谢 dongyuzhendong@163.com

安防小学生

QQ

re:给我也发一份吧,谢谢了...ZXM401...

给我也发一份吧,谢谢了...ZXM4019@163.COM

安防幼儿园学生

re:我要哦 327983961@qq.co...

我要哦 327983961@qq.com

安防工作者

QQ

re:我要一份zsj2234@163.co...

我要一份
- j0 B" X' F+ p Y0 H: P2 w zsj2234@163.com

安防小学生

QQ

re:谢谢楼主,我要一份啦 cqlvshun...

谢谢楼主,我要一份啦 cqlvshun@126.com

安防小学生

QQ
zfy888 发表于 2007-1-29 21:30   x: s- N0 V/ }4 _( @4 n- ^' G
我需要校园无线广播方案,你能提供吗?

) z3 S, X+ Q& k# C9 D# Y8 q我们这里是可以帮你做的,我们的品牌是天玛,全国公共广播十大优秀品牌,您可以联系一下。QQ:2059053229(小张)
* s, C, d4 {6 C& p8 ]
公共广播、会议系统、会议扩声一体化解决方案第一品牌——天玛;张春伟18102549093