中国安防论坛

永远逝去的爱 (很感人的愛情故事)

安防精英

QQ

re:人生太多遗憾

人生太多遗憾
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防大侠

杂役

QQ

re:我给顶一下吧,没敢细看,怕看了伤心!

我给顶一下吧,没敢细看,怕看了伤心!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防精英

哦,没有

QQ

re:看了之后很是伤感,生活中大家要学会宽恕!

看了之后很是伤感,生活中大家要学会宽恕!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

QQ

re:是啊!非常感动!!!

是啊!非常感动!!!

安防小学生

QQ

re:yi kan le lian bian

yi kan le lian bian

安防大侠

杂役

QQ

re:一个简单的解释就能避免所有的遗憾,人与人...

一个简单的解释就能避免所有的遗憾,人与人之间,尤其是家人之间有什么不能沟通的呢?事情憋在心里只会越来越严重,不过是一句话而已,有那么难吗?故事再感人也是个悲剧,怎么也比不上平淡的喜剧!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

re:珍惜身边人 树欲静而风不止 子欲养...

珍惜身边人 树欲静而风不止 子欲养而亲不待

安防中学生

QQ

re:好好珍惜

好好珍惜
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防大侠

珍惜哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:生活中往往是在一起的时候不懂得珍惜彼此,...

生活中往往是在一起的时候不懂得珍惜彼此,等到失去的时候才后悔!请大家珍惜自己现在身边的人吧!