中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: amourcn

“网络摄像机”、“网络视频服务器”

安防中学生

QQ

Re:“网络摄像机”、“网络视频服务器”

都不错

安防幼儿园学生

QQ

re:发一份资料给我吧,我是做工程和代理的,正...

发一份资料给我吧,我是做工程和代理的,正想找这些 81767985@qq.com
dzkd

安防幼儿园学生

QQ

re:广州迪纬讯公司 的洪生,你好,能把你的报...

广州迪纬讯公司 的洪生,你好,能把你的报价发给我吗,你们哪一款做得好些哇
dzkd

安防中学生

QQ

re:本公司是专业的网络视频服务器生产厂家!若...

本公司是专业的网络视频服务器生产厂家!若需交流,欢迎来电来函来人洽谈!本公司保证价格最好,效果最好! 深圳市华中富泰科技有限公司本公司网站:www.hutai.com.cn 联系人:曾先生 13714453142 联系电话:0755--83763209 81637313 83767843传真号码:0755—83767025 地址:深圳市福田区赛格科技园101栋510室

安防小学生

QQ

re:完全可以,而且动态IP这方面我们解决的算...

完全可以,而且动态IP这方面我们解决的算最完善了 。 有兴趣请与我联系QQ:917404 MSN:star6885@hotmail.com021-54581646 54586646 黄先生

安防精英

QQ

r:“网络摄像机”、“网络视频服务器”

深圳市普顺达科技有限公司 专业生产网络摄像机 网络视频服务器厂家! N5 @( v" D  S$ [2 _7 p
电话:0755-27960480-815 手机:150125669235 q) `( @# \* D; S2 P
QQ:1043952649 联系:钟小姐
深圳市普顺达科技有限公司
www.easyn.cn

安防中学生

QQ

来过看一下) e% b7 K, h1 y! {# K1 A
好久没有露面了

安防幼儿园学生

QQ

专业生产CCD摄像机

我们公司是专业生产监控摄像机的,有需要的CALL我,朱海燕15919432932. N( v$ U& F$ G& M6 d
有任何问题也可以和我聊!QQ:63480211
高质量,低价位。朱海燕15919432932
QQ:63480211    1093482590

安防小学生

QQ

都是广告啊
3G移动互联网视频直播QQ:614858724

安防幼儿园学生

十足的广告也在技术交流版块,没人管的坛子呀,难怪人气这么差