中国安防论坛

[求助]一条网怎么接在两台电脑呀...

安防幼儿园学生

QQ
我有两台电脑有一个路由器..
! I( k7 ~. K/ n) C6 T# I! V但为了省钱...
4 g$ L, ^1 `2 i& z, { 只有一条网线....
' `" X# K, M1 R* M 接两台电脑..
" z+ }" ~. u4 `1 q不知道怎么接...
: Y5 g) a+ }& u% T- n 求助..各位大侠..

安防精英

QQ

re:把你仅有的一条网线一头接一台电脑的网卡!...

把你仅有的一条网线一头接一台电脑的网卡!!!就这么简单!!!要是你说上不了网,1那就再装个网卡,再拉条网线接陆游2交换机
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防大学生

QQ

re:????你不知道再去做一条网线来啊,...

????
1 ~( @; {8 Z2 s2 s$ Q 你不知道再去做一条网线来啊,
* ~3 }0 a" f% Y$ q; s 1块钱1米的网线
) v* Q- {* i R) N& Q 花不了多少钱吧
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防幼儿园学生

re:加个小交换机不就行了

加个小交换机不就行了

安防幼儿园学生

QQ

re:不会,以...我就买这么点网线也买到...

不会,以...
4 l5 D# K6 K: z) [) e我就买这么点网线也买到假的...
' L8 [( I( G) h8 m& v, U

安防精英

QQ

re:越是零售线可能越是假的,呵呵!零售市场,...

越是零售线可能越是假的,呵呵!零售市场,乱啊!
汉楚科技!VGA视频、USB信号远程传输 QQ:426745355 手机:13480605677 www.hatrue.com

安防幼儿园学生

QQ

re:你还真节约!...

你还真节约!...
www.gstkj.cn 广视通科技--流媒体远程视频监控带您进入全新的视频监控世界. QQ 114772288 TEL 13826236757 020-85523812

安防大学生

QQ

re:我也是想这样接的.

我也是想这样接的.
% J7 [( t ~& l* I/ h点击这里给我发消息
智能红外感应摄像头。联系电话13826519269

安防小学生

re:这点网线也要省啊,不过一根网线8根芯,实...

这点网线也要省啊,不过一根网线8根芯,实际上只用了2对,也就是说还有2对就可以接第二台电脑了,这似乎是你目前最省钱的办法了

安防幼儿园学生

QQ

re:11楼说的不错...我就是省......

11楼说的不错...
1 V9 Y C ~- L: e7 s7 \我就是省...
7 }% V5 K) _; c- {1 N/ z3 Z如果我买的是超5类的网线的话就可以接两台电脑了,..
& G, \& R5 \- \9 ?6 o% n& B 可我买的偏偏是
- Q8 I$ b5 M& P1 H3 K! V: k8毛钱的一米...
& T( Z% ~9 }: f0 R' H% W4 p/ f3 \哞.