中国安防论坛

图像白天很好到了晚上就有一横横的干扰.为什么

安防幼儿园学生

re:晚上电源电压低,不信你晚上去量一下

晚上电源电压低,不信你晚上去量一下
0 N: _& C+ c: t* H7 J

安防幼儿园学生

re:不知道你是否看你信号进入(有源发射)前的...

不知道你是否看你信号进入(有源发射)前的图像如何,应该是高速球的事

安防大学生

QQ

re:我以前也碰到类似的问题,我用的是红外摄像...

我以前也碰到类似的问题,我用的是红外摄像机,集中供电;结果是晚上红外灯开启电源电压不够所造成,结果换成了单独供电,问题解决了.不知道楼主是否和我的情况一样~
QQ:249588991

安防小学生

QQ

re:学习下,暂时还没遇到过。

学习下,暂时还没遇到过。
上海恒枫智能系统工程有限公司 本公司承接各安防监控、报警系统、考勤门禁等工程项目 章先生:13311907105 李先生:lishiminv@126.com http://www.seesky110.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也遇到过这样的问题``他是一路``到了...

我也遇到过这样的问题``他是一路``到了晚上一横横的干扰很严重``他用的是电脑主机``用转接头接出一个画面到电视机上``把电视机的拔了``就没有问题``

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想知道,能告诉我吗?

我也想知道,能告诉我吗?

安防幼儿园学生

QQ

re:工厂附近是不是最近有什么干扰呀,比如周界...

工厂附近是不是最近有什么干扰呀,比如周界报警之类的.
合肥永信科翔智能技术有限公司

安防精英

工程师

QQ

re:应该电源功率不够

应该电源功率不够
向目标前进!

安防幼儿园学生

re:我也曾经遇到类似问题,总结主要原因有:线...

我也曾经遇到类似问题,总结主要原因有:线路太长,中间接头有点多。电源电流过弱。强电干扰。
( b4 z. D: b9 R( e0 Z0 u
4 o8 K+ }$ \3 F2 x H电源还是选用功率大点的好
http://www.365zj.cn助商安防 http://www.lscoo.com浙江安防网

安防小学生

re:我在一家化工厂做的一个工程 就有类似的现...

我在一家化工厂做的一个工程 就有类似的现象 应该加个抗干扰器 我的情况是附近有些设备是大功率的 对信号产生一些干扰 加强一下信号 或者用传输信号比较好的设备 就OK了
$ e4 T8 q: K' p% E* @! a
想做的事找办法 不想做的事找借口