中国安防论坛

请大家帮我取个店名!

安防幼儿园学生

QQ
俺租了个铺位打算做安防,但文化水平太低,想了几天想不出个名字,想请大家帮忙想想取个什么好名字?

安防精英

QQ

re:我觉的千万不要写 安 防 这俩个字眼...

我觉的千万不要写 安 防 这俩个字眼
* G `, I ~2 x4 S 用户大多不太理解,不如写个电子眼啊电子狗啊直观
" H, r- g2 W+ g# ?或者直接写-见空防到报警
: a" c6 E$ k) ~, ]我以前在电脑市场里的小店叫007电子工作站,黑底白字,挂了10个护罩在上面,护罩里面装了暴闪,特爽,超眩,就是后来被工商给.......
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防传说人物

前端设备

QQ

re:取名字当然要讲究讲究的不过我的文化也...

取名字当然要讲究讲究的
" l0 d' K ~8 }; }- e# z 不过我的文化也不高
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:慢慢想吧

慢慢想吧
8 u: v: a, |3 a1 f

安防中学生

QQ

re:呵呵不好意思来晚了,现在应该取好了吧!主...

呵呵不好意思来晚了,现在应该取好了吧!主做什么产品啊希望以后可以合作!主开张大吉生意兴隆!
: @6 u5 ?* m2 R; ]( U
深圳泰安ji集团是一家集生产与销售为一体的专业安防公司,产品质量保证、价格优惠、售后服务:15天内包退,3给月内包换,1年包修!望能与各位同行朋友合作! 联系人:李小姐,联系电话15889726595 QQ:307582639