中国安防论坛

[原创]对远距离停车场的一个解释

安防幼儿园学生

不好意思,刚才回复的内容比较多,原帖已经被删除了,因此重新发布一个贴,跟xudeisun在之前“大家都来谈谈停车场的优缺点(捷顺、科松)”贴里面回复的一些内容做个解释,同时也希望跟各位同行做下讨论,欢迎赐教!
% }& g0 j' P* H
下面引用由xudeisun发表的内容:
1 ] v+ D! W/ M4 O
4 l3 U0 q I* c+ H( e/ w2 [ 捷顺的停车场设备用的是法国巴尔福产品,自已没有生产远距离读卡器设备。他这个产品有角度限制,如读卡器与感应卡之间只能是对应的关系。感应卡要贴在挡风玻璃上,如果在车内放平,就不能读了。还有一个就是他是高频...

看来您对捷顺的产品还是有一定的了解的,非常感谢您的支持!
需要纠正的一点是,您上面的某些看法还需要和我们进行更深层次的探讨,估计您使用过我们的远距离停车场吧,其实您说的这种情况完全取决于您选择的远距离读头的性能和感应卡是否为有源卡,这个问题可不仅仅是捷顺才有哦,呵呵!目前来说,整个停车场行业都是这种现状!
远距离停车场的原理本来就是利用无线电通讯,而小车的挡风玻璃刚好都是贴了防暴膜的,对无线电信号有屏蔽作用! 简单一点说就是一个矛盾的对应关系,呵呵!但是无论怎样,您说的这些问题,都是可以通过一些其他方法解决的!欢迎您继续和我探讨!或者加我QQ聊:64844317
智能一卡通行业先驱! 让科技为您创造价值!

安防幼儿园学生

re:没人就自己顶一下!

没人就自己顶一下!
智能一卡通行业先驱! 让科技为您创造价值!

安防幼儿园学生

re:支持楼主!!

支持楼主!!
监控 门禁 防盗 停车 一卡通 项目工程师

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,我也有同感!支持一下!

呵呵,我也有同感!支持一下!

安防大学生

re:zhichi

zhichi
一心想创业