中国安防论坛

呵呵 暴笑 过来看看!!!!!(少儿不宜)

安防中学生

QQ
 小姐与的哥
' n) J5 E) n h1 f  
# ?- A, l% I5 d4 o, e$ f. ?% A  一天,一位小姐打摩托车回家,到了以后小姐问“大哥多少钱”这位摩托车司机说:5元。这位小姐说:“大哥你看我千人骑万人压,两奶子抓这么大,你就收3元吧。”司机说“大妹子,你看我串大街走小巷,鸡鸡卵子磨赠亮,你就给5元吧。”
, }3 `& u0 f3 U" ~* H   
7 q7 G' ?" b# S  公蚂蚁和母蚂蚁
% h+ ]0 \$ L1 h) u# Z9 a6 }   
( T7 o& b5 P! O$ \2 w  一女郎在沙滩上日光浴,公蚂蚁和母蚂蚁不小心爬上了她肚皮.穿过一片茂密的丛林,他们来到一洞口.
+ A3 Y, ~! }$ o7 Q   
1 X7 u w$ B7 B3 u# c   公蚂蚁说:"你在洞口首着,我进去看看有什么动静.有什么情况你要马上通知我!"
L) q6 n. v$ O   
/ Q; l2 G. R% B3 A  说完公蚂蚁一直走啊走,可是什么都没有,它决定出来.半路忽然冲进来一条龙,连墙壁都粘了起来,公蚂蚁连碰带撞的被甩了好几次.好不容易回到洞口,他见母蚂蚁还在那傻守着,心里顿时来了气,骂倒:
& p" z+ O; _: }4 b   
0 y# q& J6 E. O9 }* e r   "我不是让你守着,一有动静马上通知我吗?你倒好,都不知道我在里面受了多少苦!" 一下就把母蚂蚁骂哭了:
% E+ m6 }4 d+ p! {/ T   
5 X; g j/ U/ ^( r+ Z) U: I   "你以为我不想通知你吗?你又知道我受多大苦!那龙刚来时我就想叫你,可还没来得及出声,我就叫两块石头给砸昏了!"~~~~~~~~~~
* y' I$ s' @, q6 E5 Y V, D  
( G. I* H- G. z" I E+ w   伊拉克战争·避孕套·小泉子
6 u6 @) v" N7 v   
0 O5 J$ N- G! l( q2 U5 o  美英联军在向巴格达推进的过程中,遭遇了强沙尘暴天气。
" ^% W i" B4 q2 L6 u; L+ r) s  
7 G7 N& Z" K' e, H; U& j  怎样不让沙尘堵住枪口,让他们非常头疼。
& A1 j4 b, F# Y   
$ H! x% B! W1 g, [8 W' h   布赖尔别出心裁,要国内紧急支援避孕套。
9 O% @( a: r) T# b" r* |5 [% }6 V( \$ q   
" Q, |' }) d0 f% P) E$ ^. z% ]3 A3 s   结果,由于枪口口径太大,英国生产商无货。
* |% Q- B! v) Y  
, {# s$ J' ^6 Y4 C# w     布施得知后,对布赖尔的政治智慧大加赞赏,称其是当今世界第二聪明的政治家,并一拍胸脯,当即表示包在美国身上,保证80000将士人手一只。
) c/ x( t4 d0 \" B3 U. w* S  
! c/ V$ j7 T! p- p7 y   布赖尔特别高兴,不忘补充一句,我们要12口径的奥!
1 o K4 Z; T$ @! h% N  
. U) _0 a8 ~7 R( D7 [   布施听后也面露难色,这么小的号码我们早就不生产了,我看还是联系一下小泉子吧!
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防大侠

杂役

QQ

re:············

············
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防中学生

QQ

re:asaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

asaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防幼儿园学生

re:yyyyyyyyyyyyyyyyykkk...

yyyyyyyyyyyyyyyyykkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkggggggggggggggggggggggllllllllllllllll

安防大侠

运撒

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈。。。。。。

哈哈。。。。。。
重庆摄眼科技有限公司 专业承接安装监控,楼宇对讲,门禁及周边报警等。 02366512175

安防工作者

QQ

re:幸好今年已满18...

幸好今年已满18...
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防小学生

re:.......................

..........................................

安防幼儿园学生

re:ding

ding

安防大学生

QQ

re:sdm ..............

sdm ..............
# C4 O6 s' a$ w. S# R1 I( T6 o/ x
只有事实才能证明一切