中国安防论坛

[注意]做监狱看守所的来这里讨论

安防幼儿园学生

监狱看守所工程讨论区!
我不是个随便的人~~我随便起来不是人~

安防幼儿园学生

re:想讨论那方面的问题啊.我做过但还想学学

想讨论那方面的问题啊.我做过但还想学学

安防幼儿园学生

re:想讨论那方面的问题啊.我做过但还想学学[...

想讨论那方面的问题啊.我做过但还想学学

安防幼儿园学生

re:我在本组的“1000个监控点的安防工程...

我在本组的“1000个监控点的安防工程 [5]”中已谈了一些自己的看法,可以到哪去看看,当然不一定好,权当抛砖引玉吧。

安防幼儿园学生

QQ

re:我迫切想知道这方面的知识。各位大哥帮帮忙...

我迫切想知道这方面的知识。各位大哥帮帮忙啊。有详细方案最好。

安防中学生

QQ

re:高手们去了那里了?贴子沉了!

高手们去了那里了?贴子沉了!
# f. h& b* V, v4 H
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:你是准备教育谁呢?还是要讨教什么?

你是准备教育谁呢?还是要讨教什么?
2 q8 p: Y, e& {3 N- T
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

QQ

re:请问,谁用过数字距陈做过方案,可...

请问,谁用过数字距陈做过方案,可以借给我用一下吗`?可以加我 QQ哦`
上海易视网络:QQ:43878443 mail:mary_722@163.com

安防小学生

QQ

re:我是做监狱用的人脸识别联动门的,有兴趣加...

我是做监狱用的人脸识别联动门的,有兴趣加我QQ

安防大侠

杂役

QQ

re:我现在手头上正好有一个看守所的改造项目,...

我现在手头上正好有一个看守所的改造项目,正在对原有老系统做评估,哪位前辈有方案和好的建议能给小弟提供一下吗?
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341