中国安防论坛

紧急求救!!!关于远程浏览的问题!!!

安防幼儿园学生

我做了一个监控的小活,在PC监控主机上的IE浏览器上输入动态域名后可以看见监控的图像,但在别的电脑上
4 n& G; h& J. D3 J# q/ K( a0 }5 O
+ x+ _* V( e0 G/ x远程浏览时,就提示服务器链接失败,不知为何?
/ l2 W, [) t) ]6 F/ e& }! A t1 ]
8 E0 f X' I7 N4 S1 q3 P8 T& ] 我用的是波立卡(我把监控能够主机的端口80、9000、9001、9002都打开了)
2 t5 m5 Z4 ~6 I& ]* t# F
9 f; H. v, }; k我的QQ:460548507
, b W: S" ^! a+ n5 |9 | 请高手加我指教,谢谢了!!!!
5 D. T/ L! f, d, H
, y* ]0 }. d; W/ b3 P6 B' F) N! ?此主题相关图片
2 j; A! R+ _* c J
3 \9 Y( S. W9 i2 G' @9 T
" ]7 n/ M Q& B' U4 N |此主题相关图片
/ `) F6 E9 ]8 h& F
9 |. S8 Z) g" d, i* ]4 O5 b
6 W' Q3 g! h# o5 k. v" Q. Q 此主题相关图片
; @ a( A! r, H! F K
, z6 R1 W, Y4 r7 M0 g2 q3 j

安防幼儿园学生

re:补充说明,动态域名也有:2260377。...

补充说明,动态域名也有:2260377。meibu.com
- W8 z- u- V" `: N; z* I) ^ 可以帮我PING 一下
o( p3 t8 ^, d/ J* T谢了!

安防中学生

re:软件没有设置好..

软件没有设置好..

安防中学生

QQ

re:能ping通吗还有权限打开了吗,用户...

能ping通吗
) ^% J' Y9 o$ L% ~8 x+ j还有权限打开了吗,用户名设置了吗》
QQ:455032008   
E-mail:455032008@163.com    ccgoodliu@gmail.com      http://goodluck168.b2b.youboy.com/