中国安防论坛

[原创]一款控制手机使用的新利器

安防幼儿园学生

h/ s% y, Y2 n! R/ x6 g& r& r科技的发展带来了各式各样的通信方式,其中手机已经成为人们必不可少的联系工具。但是在生活环境中有许多特殊的地方是不允许使用手机更有是禁止携带手机的,比如:监狱、考试考场、重大会议会场等等。
1 a2 ]* L/ R3 R- s怎样控制好这方面呢?大家可能会首选手机信号屏蔽器,当然这确实是种解决方案。但是采取这方案的弊端太大。首先,手机信号屏蔽器的发射功率太大,而且不容易控制,很容易就会干扰到周围的环境,如果周围有手机机站那影响就更不堪设想了。再次,手机信号屏蔽器对人体的伤害问题,其辐射对人体的伤害多家电视台已经有过报道,长期工作在这种环境中会使人有头晕和恶心的反应。
% M! K) Z% K6 R3 G, }这情况出现后,已经有厂家研制出了绿色手机信号屏蔽器,对人体的影响已经降至最低,但是新的问题又出现了,价格。这款设备的价位是一般工程很难接受的。这就需要一款适合设备的出现,手机信号检测器的出现很好的解决了这个问题。
/ M) D% `7 N% N) l- U( N! V R5 K; q 手机信号检测器不同与以往的手机信号屏蔽器,这是一款检测手机信号的设备,对人体没有伤害,对周围的环境也不会有任何影响。它可以根据周围环境的大小配置手机信号检测器的个数,通过报警主机报警来实现对手机使用情况的管理。
( O9 H1 p- E8 O
我不是个随便的人~~我随便起来不是人~

安防精英

QQ

re:装24个当卫星使,哈哈,GPS ...

装24个当卫星使,哈哈,GPS
/ F) I" P# F9 L# l2 d* {; r3 W
/ A4 \3 d f3 r3 `, Y- z, {麻烦发个资料和价格
+ R5 r' x6 }* T( O6 g" X& K9 L1 o
' N2 s. I$ ?4 o谢谢
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:麻烦给我份资料和价格啊我的邮箱sdc...

麻烦给我份资料和价格啊
4 `" R7 y; d) o r4 N" y我的邮箱sdcy-110@163.com

安防大师

QQ

re:给我一份资料

给我一份资料
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份 谢谢了syf403@16...

给我一份 谢谢了
- S5 @. e( b# F& k0 Gsyf403@163.com

安防小学生

re:给我发一份,谢谢了.我的邮箱CHENFE...

给我发一份,谢谢了.我的邮箱CHENFEI0508@163.COM.万分感谢

安防大学生

QQ

re:panglingyun77@sina.c...

panglingyun77@sina.com.cn

安防幼儿园学生

re:哈咯,给我一份相关资料吧!谢谢

哈咯,给我一份相关资料吧!谢谢
专业电子监控防盗,可视对讲系统,公共系统,停车场,出入口一卡通管理,电子门禁,智能化小区,远程监控等弱电系统工程的集成,设计及安装. 最推出庭院灯型红外电子墙,是周界防范首选产品 电话:0510-88822772 MSN:maple.yang2007@hotmail.com qq:349974561

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]没有...

下面引用由没有阳光发表的内容:
" e: K, U$ J3 b! C+ @
; b7 ~# `7 d( v. q! } ]" c
. ?- M3 Q+ C+ i0 F8 G 科技的发展带来了各式各样的通信方式,其中手机已经成为人们必不可少的联系工具。但是在生活环境中有许多特殊的地方是不允许使用手机更有是禁止携带手机的,比如:监狱、考试考场、重大会议会场等等。
! K% O- E- K" N& b4 _# T3 x H 怎样控...

0 y1 o( m8 n! {+ V4 Z& Z) U1 q 给我一份资料和报价:shenzhendianzihang@163.com
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防大学生

re:还能发吗,麻烦发一个!ruanjiand...

还能发吗,麻烦发一个!ruanjiandai@126.com