中国安防论坛

我出生了两次!!!!!!!!

安防中学生

QQ
我出生了两次
! n2 c$ G, e( f, S1 f; }. D 第一次,一个医生从娘胎里把我拽出来,突然晕倒,一个护士闭上眼摸索着,把我塞了回去...
3 o9 I& ?1 q8 v# J% |
' R# E# G. v8 Z. `. t: f 第二次我出生以后,医院所有的人都躲在太平间哭泣,院长自己抽自己的嘴巴子, 怪自己有眼无珠,
! C/ s2 }' t$ q$ B8 q# R
1 U" X0 P |# V8 w 不该贪财接了我这个生意.....
) S. y5 e* I# y8 G' h
- \3 h$ K; `# g- ~4 j5 r 母爱是伟大的,她不嫌弃我,把我养大成人,不过他在我脸上贴了一张骷髅照片,以减轻心理压力.
' v" _4 \2 z- U& Z3 q# R0 ]. O' t
' U7 L+ z7 q% Y* c 面具伴随我到十岁.
~; r7 k' X6 [) m- M
* @, p( q \* a) R9 B1 | 十一岁那年,我上三年级,全班同学都是好奇心最重的时候,都拼命的想看看面具后的我到底什么样子,
# `8 l6 L' T/ _5 t" H/ P# ?
- S! }% W) F1 g有个外号叫李大胆的同学趁我小便的时候一把扯下了我的面具,从此后,李大胆同学患上一种怪病,不会说话,目光呆滞,一天到晚什么也不干,对着一个人的头骨打死不眨眼,一闭上眼,就流泪不止....
* B4 v: M% o- g( s I
6 _* @4 \4 Y3 R; Y' U& m; _. e 校长上报教育局,教育局派人来,因为全校的同学都转学了,校长每天早上只能吃半碗稀饭,老师的工资已经两月没着落....
- l5 ?9 E1 U6 \& ]- c* b* i4 a
4 J3 v& ?& s# B5 w) S! B1 j$ x教育局的人见到我后,局长立刻辞职下海不干了,连锁反应,全国的教育机构崩溃瘫痪.....
. Q0 I8 q5 s7 G5 U( @4 k# ~
- m$ S P8 E1 u: ^ w' K P# U" |' C我走在街上,路边的人全在狂吐不止,一群猪从后边冲到我这里,忙不迭的给我戴红花,发奖杯,还给了我一个证书,上写:猪的救星!
. r$ J# [/ J4 x+ Q: b
+ H7 \4 ~+ v1 Z" J隔壁刘麻子的媳妇要跟他吹,说他的一脸麻子太恶心了,绝对要离!!!正巧我走到他们窗前,刘麻子老婆一见我,不说话了,拿出钱,到保险公司给刘麻子的麻子保了险,一个麻子一万....
+ {8 }! i6 J, p$ `/ ~8 F( W6 L
' [; T" r" X! {" ?9 K 又惊动了联合国(?为什么要说又呢),安南无计可施,要求强迫我整容,可是没有成功,所有的整容医生见到我以后
% ?; Y6 T3 f2 o: \ v
. {# Y* \! T% n h) n8 k 全部大哭不止,将近半数的医生进了精神病院,症状全部一样,什么也不会说,只有一句:丑.....极品丑....
9 C+ y* f7 Y9 _ ]
, P2 u k+ [0 x% w 阿拉法特派专机来接我,要求我站在总统府门口,以抵抗以军的包围,我去站了一分钟,以军全军撤退,沙龙被迫辞职,
- t8 h7 {: s# W6 @( h8 \7 B
; o/ v1 M+ w6 h/ c) t. f* E 巴勒斯坦举国欢腾,但当阿拉法特要介绍我这个民族英雄的时候,巴勒斯坦全国人民打着灯笼也找不到了....
- I7 n/ y4 M% z: T2 H
2 d; P8 P: q$ k% \% T& w 一个作家找我,声泪俱下:我长这么大,最大的梦想就是得一次诺贝尔文学奖,可是现在的高手太厉害了...
9 B6 h+ i# w. q+ `" U8 J! a
+ ?& I: Z6 ^1 e+ Q& y& l, L+ Z 我有个绝招,只要我能在你面前写一部书,我一定能得奖!!! 我不信,于是他跟我待了一星期,
. R( |/ k& _8 O* v
, o( n \" S( c- v. p, u写出一部长达五百万字的小说<地狱七*>,结果,连诺贝尔医学奖也被他拿了.....
( D: N% {3 o: c' A6 |
0 ]* u% w9 a$ c6 ^+ ?; v诺贝尔总部宣布,世界上要是能找出形容我面貌文字,就能得文学奖,结果,全部的作家都改行买猪肉了,
- O u1 }7 ]' j0 \5 U- S
9 `4 E, k% W" v# E诺贝尔文学奖从此消失....
/ L! p( C' c4 k/ A
4 i1 W, \8 }2 V. y; h5 z国家足协特招我进队,想借此真正冲出亚洲,在世界杯上,中国队一球未失,每一场都是一个比分12:0,
- g. d8 ?% g8 @+ Y" W9 W
8 T) J6 ~6 |' h) v 一人一个球,踢完了就在草坪上开野餐会,我一个人在球门前bbq, 对方球员包括守门员全部吐晕在地,
. R# ^4 ]% K, Z% X: b$ p
' w+ y# \# C. h 裁判吐得连红牌都讨不出来了. 当然我们的队员也经过了循序渐进式的魔鬼训练, 先看我的照片,
, j7 u: j: n1 f$ Z7 u
2 w- t. v- j7 o 然后看着我照片吃饭,然后再踢球.... 大力神杯从此永久的留在了中国,国外媒体评论我是魔鬼化身.
& h# d# p) S3 P9 ~0 Q% B9 F
+ `" b& q. \( l 世界撒谎大奖赛?各色人种的参赛选手开天辟地的狂吹乱侃,我走上台,只说了三个字就得了冠军,
8 Y- F& | H- M0 I9 o9 H) J3 x
: h4 ^7 w' t, I# t7 f并永久保留冠军头衔,我说:我不丑.....
( c: B& q+ s) ~+ }3 T
* T* H8 g X. k4 X5 j4 C 我在夜里哭泣,对着月亮,轻声的问:我,好看吗?月亮上轻轻落下一个白色物体,我捡起来一看,是一只被九阴白骨爪捏死的小白兔.....
; l+ [$ X4 T y
% M! z V& E* s7 y, |我对着天空呼叫:神阿,我最丑嘛?????
, h) ~4 Z; m/ V% U: s: C3 X
' f" Y2 _0 K8 n3 a天空顿时滔滔大雨,落在我的身上,我摸了一把,竟然全是呕吐物......
6 q& k" l+ l! X$ k, s: r此主题相关图片
2 U9 u e$ r9 l# m( E
~ \+ O/ o+ W: v
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防中学生

QQ

re:晕 没顶的 我自己顶

晕 没顶的 我自己顶
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我来顶

我来顶
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大侠

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防精英

哦,没有

QQ

re:倒,厉害~~~

倒,厉害~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

re:倒了

倒了
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防幼儿园学生

QQ

re:五楼的你还看着吃着津津有味啊??哈哈哈....

五楼的你还看着吃着津津有味啊??哈哈哈.........抵抗力好身体!!!!呵呵............
抓紧挣钱买房子买车,娶老婆!都老大不小啦,还能叫父母养着? 俄想结婚了.可没钱哦. 邮箱:jianyuzhaojie@163.com

安防幼儿园学生

re:倒了

倒了

安防大侠

杂役

QQ

re:呵呵,有点迷糊!

呵呵,有点迷糊!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

QQ

re:大兄弟,你尽情的忽悠吧

大兄弟,你尽情的忽悠吧
思路决定出路,胸怀决定舞台;人才决定成本,执行决定成功;性格决定命运,气度影响格局。