中国安防论坛

大家注意这家公司了。

安防幼儿园学生

QQ

re:线要选好!要不干扰什么的问题很多,线路问...

线要选好!要不干扰什么的问题很多,线路问题一直就头痛,选材要慎重.
www.gstkj.cn 广视通科技--流媒体远程视频监控带您进入全新的视频监控世界. QQ 114772288 TEL 13826236757 020-85523812

安防幼儿园学生

QQ

re:是有点过了,

是有点过了,
深圳市朗恒科技有限公司成功推出VGA视频延长器,音频传输,KVM延长器, 键盘鼠标延长器,USB接口延长器,USB共享,DVI延伸器,KVM切换,视频长线驱动,双绞线传输,电脑共享器 联系人:王小姐 13242956021 0755-83745230 QQ:547320805 www.langheng.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:这个教训意义深刻啊。以后得注意了。也谢谢...

这个教训意义深刻啊。以后得注意了。也谢谢楼主提个醒了
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班.. 专业生产、销售无线智能家居防盗报警器系统(诚招产品代理加盟)网址:www.u2mate.cn 全国招商热线:13265462885 0755-86112743 工作QQ:609852836 Email:chdnlw@126.com

安防幼儿园学生

re:一分钱一分货

一分钱一分货

安防大侠

骗人的包!!!

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防中学生

QQ

re:教训啊,一定要先测试货了,再定货!

教训啊,一定要先测试货了,再定货!
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

安防大侠

QQ

re:这个问题也有很多因素,很多不负责任的公司...

这个问题也有很多因素,很多不负责任的公司只看价格,不看质量,供应上不是傻子,你要求利润没有错,错就错在对质量的要求没有把好关。而且切忌,便宜的东西易定要好好把关。别自作聪明,追求合理的利润就可以了。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防小学生

re:还是用正宗的好,不能被他们的胡吹八吹给蒙...

还是用正宗的好,不能被他们的胡吹八吹给蒙了,一定要清醒啊,很多公司都是只认钱不人道的
明景 专业生产智能高中低速球、云台、键盘等监控前端产品 明景电子杭州办 郑栎森 电话:0571-85121936 hzminking@yeah.net htt://www.minking.cc 欢迎您的咨询,我是不怕骚扰的哦...

安防大学生

QQ

re:小心啊

小心啊
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.

安防大学生

QQ

re:吃一堑长一智,教训深刻呀.

吃一堑长一智,教训深刻呀.