中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 江湖一哥

[原创]紧急求助!要上数字的对讲系统

安防幼儿园学生

QQ

re:06年的北京展上,看过深圳兴天下的产品....

06年的北京展上,看过深圳兴天下的产品.感觉还不错.
本人从事安防产品楼宇对讲\无线可视对讲门铃\无线监控多年,欢迎各位新老朋友来电洽谈,来电请拔15985792756 杨先生

安防幼儿园学生

QQ

re:我是兴天下的.大家有什么需要?看我能不能...

我是兴天下的.大家有什么需要?看我能不能帮到忙 13689528152 qq:736252251

安防工作者

re:楼主:你说深圳兴天下、美格、福建冠林等,...

楼主:你说深圳兴天下、美格、福建冠林等,这几家在做纯数字联网的楼宇对讲系统?
" P' R$ v8 P3 s: J% g$ `我想请教一个问题:纯数字联网的楼宇对讲系统是个什么系统?
$ p; b1 W: D/ m4 N' b& I+ Z 是直接用网线传输吗?
) @8 b- G# \1 L# I. t 可以直接支持光纤传输吗?
/ v1 }1 R; O* W2 u 可以使用公共的电信网络或者园区内的宽带网络传输吗?
7 C- `$ D) l8 _8 V" { 他们的通讯方式脱离了RS485传输吗?
q% N; \8 l% I$ m4 q! n9 m 是完全采用TCP/IP协议吗?他们的设备可以随意扩展吗?
0 k& F# z1 K" ]# e; A( ]9 P6 x3 w( y 系统容量是不受限制吗?
+ ^+ z8 W/ i5 a8 Q7 M, b. I' N 你所说的前两种我不清楚,但是你说到福建冠林的设备,我还是很清楚的,是数字的吗?你该不会说他们的主机带数字按间吧!
3 Q2 P5 H& y' e( t2 I; g4 {2 s! Y9 a 我很希望你能解释一下,也希望各位朋友能对我的问题给予赐教以及批评!
专门批判垃圾

安防工作者

re:还有:楼宇对讲厂家,有好的,是你不知道,...

还有:楼宇对讲厂家,有好的,是你不知道,也可能是你知道,但是你花不起那个价格!
. _: B2 n& F+ q) d比如象:意大利的欧蒙特,悉雅特,弗曼克斯,台湾的SVI等等,都是好东西!
6 W3 f; ?3 `! j0 R- ?) o. ~4 D榜上有名的东西并不见得就是好东西!什么排名!
8 t `. h F: `# B! V1 d4 h在成都某个著名开发商那里连珠海进祯都能是第三名,可见所谓的排名有多假!
- {0 \$ W5 G. o谁给的回扣多,谁交的广告费多第一就是谁的!
专门批判垃圾

安防小学生

QQ

re:都是经验啊

都是经验啊
同是一个职业,共同探讨安防技术。

安防幼儿园学生

QQ

re:刚看到你的留言,感觉你的留言不是很全面....

刚看到你的留言,感觉你的留言不是很全面.不过也是值得学习的.
广东省佛山市梯伊尔电子电器厂 联系人:邵敏(副总经理 ) 电话:0757-83119527手机: 13925441260网址: Http://www.fsTEL.com QQ:398965097电子邮箱:TEL@fsTEL.com地址:佛山市禅城区市东上路67号

安防幼儿园学生

re:请登录http://www.risen....

请登录http://www.risen.hk/上看看,本人在里面做过研发,深圳兴天下、美格、福建冠林曾经都用过他们的网络转换器,现在已开发出数字的对讲系统!