中国安防论坛

求助、安防资质申请资料

安防幼儿园学生

QQ

& A4 Q) s9 L4 i$ e- s$ _2 H加急,我公司在申请二级安防资质,现在缺少,工程管理制度、保密制度、安全生产制度、档案管理制度,有哪位朋友有现成的,可否帮我一下,hzhwx520@126.com,请发到我邮箱,万分感谢
弱电系统集成,设备销售

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[COLOR=blue]顶~~~~...

G! y# x0 K) z& P, S0 ?2 L7 p* V顶~~~~
% c* S# i" _# o d7 ^- @7 A1 }7 Z
/ g6 a( M% C3 a) U' t6 i5 Y好东西,我也要:compabc@sohu.com
# D* Y* w2 @6 ^ M" Q
# F& c3 t! c7 O" H 有没有人给呢?
t) o4 K0 R# ]' a# G
/ Z+ J1 h( W7 P, q: J
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防小学生

QQ

re:如果那位大哥大姐有的,请给我好发一份!谢...

如果那位大哥大姐有的,请给我好发一份!谢谢!pengxiufan@163.com
坚持到底 胜利在望 你们靠我们而长存 我们靠你们而生存 (望多多联系&交流,谢谢!) 电子信箱:pengxiufan@163.com qq:841731475

安防幼儿园学生

QQ

re:我终于找到了,我编辑了一下,和大家共享一...

我终于找到了,我编辑了一下,和大家共享一下
弱电系统集成,设备销售

安防幼儿园学生

QQ

re:我们准备申请4级资质,要什么手续?

我们准备申请4级资质,要什么手续?
8 u& x! B$ \( C1 w- W) w1 |/ f7 u! X
www.gstkj.cn 广视通科技--流媒体远程视频监控带您进入全新的视频监控世界. QQ 114772288 TEL 13826236757 020-85523812

安防幼儿园学生

re:我也要这方面的东东哦,哪位有的话给我也发...

我也要这方面的东东哦,哪位有的话给我也发份。先谢了!lindianzuo@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:怎么没发出来呢,

怎么没发出来呢,
联系人:郑先生  手机:13828771739E-mail:zsr0320@126.com  

安防幼儿园学生

re:我也很想要,共享一下·邮箱:310062...

我也很想要,共享一下·邮箱:31006208@qq.com

安防小学生

QQ

re:我也要一份邮箱:qoldfox@ya...

我也要一份
6 C- S6 Z U: S3 k 邮箱:qoldfox@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想要,其中有些东西咱不明白。谢谢啦,...

我也想要,其中有些东西咱不明白。谢谢啦,lzq0312@163.com