中国安防论坛

关于各地安防展会情况的交流

安防小学生

随着展会经济的发展,现在全国各地的展会如雨后春笋般地增长,有些展会确实能让企业收益非浅如每年最大的北京、深圳展会,但其它城市的就效果欠佳,有些企业去了甚至觉的劳命伤财。因此,为了更好地让大家更了解全国各地的展会情况,希望参加过近两年各地展会的同志把参加过的展会名称、情况及参展的感受发表上来以供大家共享,我想这也是有利于大家的事情,谢谢支持!!!!!
鱼说:你看不见我的泪水,因为我在水中 水说:我能感觉到你的泪,因你在我的心中 QQ:33581526 MSN:happystar21@sohu.com [IMG]http://bbs12.netease.com/lady/upimage/200409/1094712633.gif[/IMG]

安防知名大师

天道酬勤

re:多多交流~~~

多多交流~~~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

re:展会泛滥,得管管!有的展会旗号打的特响,...

展会泛滥,得管管!有的展会旗号打的特响,结果人确少之又少,害企业白花钱.我个人觉得还是每年交替举行的中国安防协会的北京国际安防展和深圳国际安防展不错.[em

安防工作者

re:展会还是可行的,可以提高知明度,关键就是...

展会还是可行的,可以提高知明度,关键就是要当地政府部门的大力支持

安防小学生

re:是啊,要都是政府部门办的就好了,好多是展...

是啊,要都是政府部门办的就好了,好多是展览公司办的只管招展不管善后的工作,结果参观的人特少,企业的损失可就大了
鱼说:你看不见我的泪水,因为我在水中 水说:我能感觉到你的泪,因你在我的心中 QQ:33581526 MSN:happystar21@sohu.com [IMG]http://bbs12.netease.com/lady/upimage/200409/1094712633.gif[/IMG]

安防幼儿园学生

re:我觉的去参展的企业都是安防的大老,所以无...

我觉的去参展的企业都是安防的大老,所以无所为呢。。。。。。。。。。。。。。

安防幼儿园学生

re:我觉的去参展的企业都是安防的大老,所以无...

我觉的去参展的企业都是安防的大老,所以无所为呢。。。。。。。。。。。。。。

安防幼儿园学生

re:也有不少新的企业啊

也有不少新的企业啊

安防小学生

QQ

re:展会在北京和深圳各自有自己的优势,地方没...

展会在北京和深圳各自有自己的优势,地方没有这种资源和优势,但地方可以提前把工作做到位,也会有收获的。有些地方政府的确只招商,不善后。致使企业浪费时间、损失金钱。
网络视频服务器 光端机 专线编解码器 北清视通河南办事处0371-61837088 万军杰13253336675 wanjunjie@bqvision.com www.hnbqvision.com(河南) www.bqvision.com(北京) qq:371556018