中国安防论坛

打算从事安防行业,想了解产品和报价,大家给点帮助!

安防幼儿园学生

QQ
本人以前是做电脑的,现在想从事安防行业,觉得这行应该很有发展前途,但是对这行有什么主流产品还不知道,能否给点建议,如果有相关资料或者报价可以发到我邮箱:wjg.vip@tom.com先谢了!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:摄像机这方面的话我可以帮你签名里面有...

摄像机这方面的话我可以帮你
2 ]$ c. [0 s \% B# v- @ 签名里面有我的联系方法
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:报警器这方面的,你可以找我,我们的产...

报警器这方面的,你可以找我,我们的产品质量好,而且价格优惠。如有许要找深圳安达智能科技的安娜。0755-82924992 QQ454794760
深圳安家宝大量出售门磁,红外,烟感,燃器,质量服务一流,价格优惠,有需要的请来电咨询 安娜;13760462472 0755-83959705 www.lilysage.com

安防小学生

QQ

re:这个成了广告贴了

这个成了广告贴了
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防幼儿园学生

QQ

re:提供摄象机,视频采集卡,后端主控设备...

提供摄象机,视频采集卡,后端主控设备
@8 P' y2 W" }& `2 a; h
8 e3 w P0 {. I' L. m国丰东盛(北京)科技发展有限公司 
* e& `+ L4 @" R010-82796250  13520271912 李

安防大侠

光端机要的话联系我

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

谢谢大家的支持!

谢谢大家的支持!非常感谢!

安防中学生

QQ

re:我们是做共缆监控的,可以上我们的网站看看...

我们是做共缆监控的,可以上我们的网站看看.
; e' r$ B+ z$ g0 G0 h7 W
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防大学生

QQ

re:报价也给我一份吧 dqbyt@1...

报价也给我一份吧 dqbyt@163.com
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.

安防幼儿园学生

QQ

re:如果有意做安防的话我们可以合作,我们能提...

如果有意做安防的话我们可以合作,我们能提供有性价比的产品给你
CCD便宜出售了,有需要的找我,价格有优势,有竞争性.还有新的CMOS产品方案即将推出。我的电话:0755-83234239/13510588310,QQ:63227675