中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: ksjun

有关灯的色温相关问题

安防大侠

顶楼上

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

re:呵呵! 给犁叟说中了! 我就是花了几十块...

呵呵! 给犁叟说中了! 我就是花了几十块买了镇流器,挑了100多根光管,说实在的,还真管用!

安防幼儿园学生

re:哦,真的吗?你用的是T8的管子吗?为什么...

哦,真的吗?你用的是T8的管子吗?为什么要用100根这么多呀?
0 H/ u; N9 h3 O4 C% F
科技创造美好生活!

安防幼儿园学生

re:谢谢了,真够专业啊!又可以学到关于色温方...

谢谢了,真够专业啊!又可以学到关于色温方面的东西.(其实国外做摄像机开发专业人士还真是卧虎藏龙,希望再接再励,就不会给国外的一些工程师说,中国只会拷贝国外的东西了.而我什么时候才可以成为高手呀!我想!)
8 a' G* y7 i0 q( l3 q- `0 R 我们现在已经找到合适的电源了.换上后OK!
7 l& `+ ^& g/ T2 F. [- g 再次致敬!!!辛苦了!!!!!
科技创造美好生活!

安防幼儿园学生

re:有关DNP灯箱维修,以及灯管可以找苏...

有关DNP灯箱维修,以及灯管可以找
) ]' R* C% _, U) p' Z' D/ M苏州方特电子科技有限公司 0512-69088670
- G' b6 S. E" Dwww.finetechsz.cebiz.cn
3 C! I; H" b( w( M; Z$ k如果用的是DNP灯箱,最好还是配原厂的灯管,51f的灯箱原厂的灯管色温度为5600k.
- C% i4 K8 r% ~5 I. a3 GDNP灯箱其实是比较贵的,好多客户都是做相机摄相机或手机摄相头或模组,而大部份都是为日本企业做的。所以好多生产线会用到DNP灯箱及相关色卡,即然要用这个灯箱,最好还是配DNP灯管.如果不做日本的订单,买DNP灯管就没必要,因为这个价格比较贵的
0 w- \# H( ~; l* x0 g
GretagMacbeth分光仪,对色灯箱,电脑配色系统 相机测试标板:ESSER ,KODAK,DNP等