中国安防论坛

求助,关于传输距离的问题??

安防幼儿园学生

我们公司的PC式监控主机在车间有8路,现在也想在传达室放一部显示器能看到8路图象,主机到传达室的距离有350米左右,不知道中间要加什么设备?只要能看到就行,不要求控制。
' O9 z- N" N3 p0 K
谢谢大侠的指导,在下十分感谢!!!!!!!

版主

集中监控

QQ

re:VGA分配器,不过要传350米还要加一个...

VGA分配器,不过要传350米还要加一个VGA放大器
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

re:谢谢你告诉我!

谢谢你告诉我!

安防传说人物

智能通

re:请与本坛网友eie1992了解一下!

请与本坛网友eie1992了解一下!
请多多发帖&交流,谢谢!

re:总版主逼我出来献丑了:楼主要求:“我...

总版主逼我出来献丑了:
% ?/ C: B+ R: M, Z 楼主要求:“我们公司的PC式监控主机在车间有8路,现在也想在传达室放一部显示器能看到8路图象,主机到传达室的距离有350米左右,不知道中间要加什么设备?只要能看到就行,不要求控制。”
- s5 W% S5 B5 ? c2 p
# q$ A% c3 x; O6 F6 }! @ ——可以到电脑科技市场买一个双功能电视盒,TV_PC,和VGA-TV转换器。这样,PC式监控主机显示器桌面信号(VGA)Y以704*576转换到TV视频信号,然后用75-5电缆,从车间送到传达室,用一台监视器就可以看到全画面。350米,不远不近,先看看图像满意不?不满意可以加一个加权放大器恢复图像质量。
) C: @6 J: n6 K- s4 g2 I* }$ j% p 当然也可以直接传输VGA信号,成本较高。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防工作者

QQ

re:真晕,在值班室放一台电视,再加一个画面分...

真晕,在值班室放一台电视,再加一个画面分割器 解决了。还能看电视多好

安防传说人物

智能通

re:网友eie1992说得有理,支持!

网友eie1992说得有理,支持!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

re:向eie1992学习!

向eie1992学习!

安防工作者

QQ

re:我们的客户也刚要求这样实现,不过距离不到...

我们的客户也刚要求这样实现,不过距离不到一百米,这样好象更容易吧,还是要跟eie1992多多学习啊
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

re:拉100米75-5电缆就行了。

拉100米75-5电缆就行了。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨