中国安防论坛

[原创]供应市场上最小型的汽车后视摄像机

安防幼儿园学生

QQ

$ H; v7 B1 F& E2 N9 {" n6 N: K此主题相关图片
6 V5 E0 f1 E% k) V; l7 A
0 f n* N1 K( m" w2 x: [- g3 f 本公司新推出此款汽车后视摄像机,外观小巧,性价比高,Φ18mm*35mm,
: ?7 a2 ^6 @. v) `. } 还有几款带红外灯的。
5 n2 T/ R3 t6 y$ q; x: Y$ W 有需要的朋友请来电了!
' w' |/ i4 y" X/ Z7 ~. w
CCD便宜出售了,有需要的找我,价格有优势,有竞争性.还有新的CMOS产品方案即将推出。我的电话:0755-83234239/13510588310,QQ:63227675

安防幼儿园学生

QQ

re:跟五角钱直径一样!

跟五角钱直径一样!
CCD便宜出售了,有需要的找我,价格有优势,有竞争性.还有新的CMOS产品方案即将推出。我的电话:0755-83234239/13510588310,QQ:63227675

安防传说人物

前端设备

QQ

re:[img]../images/fil...

7 w8 `$ g4 l) @0 K5 l M5 D* I$ {此主题相关图片
! u) A! A. V d7 F" Y3 R6 n
, e1 I' b7 V9 @/ m T/ H
6 }3 M/ g3 l4 g0 V怎么可以说你的是最小的呢,我的也小啊,还是CCD的,呵呵~~
# d! m6 h7 F9 q6 }5 v- b& v/ S
) J4 k5 ?/ P3 _
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:你的还是新款啊,不好意思,我的是老款了

你的还是新款啊,不好意思,我的是老款了
有事请联系
网站:

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:太BN 了. 佩服.

太BN 了. 佩服.
$ ~7 g; U8 v" y6 Q% O- J, l
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

QQ

re:天!你的还叫小?量下你的长度!

天!你的还叫小?量下你的长度!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:那你还说你的只有5毛钱大啊,你的长度多少...

那你还说你的只有5毛钱大啊,你的长度多少
! _: F+ X- S1 R* v! q6 u 你不就是说的镜头吗,你看见我的镜头在什么地方了吧
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:不是比大小有用的,是要效果质量,便于安装...

不是比大小有用的,是要效果质量,便于安装才是真道理
6 }6 z: P1 H& r" \9 @2 N8 j) K你以为别人买你的东西是看上你的大小了啊
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:那你要比大小的话我还有小的12*12...

那你要比大小的话我还有小的
' Q; W* E0 ]0 \ B/ }) C, E12*12的你有吗?
有事请联系
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的鸭,我真怀疑你的脑子问题,我不是已...

楼上的鸭,我真怀疑你的脑子问题,我不是已经在上面标明了尺寸了吗,你究竟有没做过汽车后视的?连这基本的参数都看不懂S!!