中国安防论坛

[讨论]开一个简单的安防公司需要投入多大

安防幼儿园学生

QQ
大家好,我想了解一下,开一个公司简单的,不需要付房租,员工费,和别的开支,只需要投入产品的器材费,和流动资金大约需要多少
北京立信科技有限公司 联系电话 13126668170 公司电话 010-51724959

安防大学生

QQ

re:有关系不要钱.没关系有钱也没用.2到3W...

有关系不要钱.没关系有钱也没用.2到3W差不多.
6 M) s5 [# w" E, E: `9 K有什么事你找我
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防传说人物

前端设备

QQ

re:看甲方怎么给你钱,你要是开始就有单做的话...

看甲方怎么给你钱,你要是开始就有单做的话等于是拿他的钱在周转
' g5 |: F6 i; Y1 ^- F7 z& m2 q你只需要买个桌子就OK了,当然还有电话
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防工作者

QQ

re:再找个传真机/

再找个传真机/
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防小学生

re:支持楼主自己干,怎样去经营这很重要.我正...

支持楼主自己干,怎样去经营这很重要.我正在学习中.
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防中学生

QQ

re:自己创业好啊,,支持。。。有需要防盗...

自己创业好啊,,支持。。。
2 W, Z5 W" J2 _有需要防盗报警器,可以联系我哦,价格上绝对支持!
深圳华域电子科技有限公司 专业生产:猎豹报警器、99路无线呼叫器、无线家用防盗报警主机、GSM报警器、GSM拨号器,门磁、红外探头、烟感报警器、温度探测器、接收控制器、遥控器、等安防产品。 联系方式:0755-83977529/13554794532 联系QQ: 183060084 李小姐

安防大侠

这个问题有点意思,从来没想过

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防小学生

QQ

re:yescctvlincai@163.co...

yescctvlincai@163.com
( G h& X# V3 t; T5 M9 Swww.yescctv.cn
- c: l( ^& I r6 R) \6 f ^ 希望有机会合作!
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防幼儿园学生

QQ

re:2万的成本自己做差不多了。我可以提供防盗...

2万的成本自己做差不多了。我可以提供防盗产品进货渠道。最低供应只要楼主有信心!
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班.. 专业生产、销售无线智能家居防盗报警器系统(诚招产品代理加盟)网址:www.u2mate.cn 全国招商热线:13265462885 0755-86112743 工作QQ:609852836 Email:chdnlw@126.com

安防中学生

QQ

re:希望你以后把经验说出来,学习学习,我也想...

希望你以后把经验说出来,学习学习,我也想开一个啊