中国安防论坛

请教!!!报警

安防幼儿园学生

QQ
各位大虾:
小弟是入行新手,红外报警这一声知道怎么连线了,但不知道主机与键盘或块怎么设置,听说还要编程的,比如说我线连接好了,下几步应该怎么去做了?
敬请大家详细指导。谢谢!!!

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[COLOR=blue]这贴不好回答...

. i o. n# y4 z$ q- }这贴不好回答,不同的产品,编程方法不一样呀。
% r! w. @4 e2 p
" Y0 I6 W' H/ q; q. f4 \你用什么产品,就找那家产品的工程师——这才是最佳选择。
. `: U% W+ d. a. O b8 i6 l
t4 i9 Q, C& E; l9 m
! M, v. `* X6 ]( v
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防大学生

QQ

re:新手入门都比较南的.不怕,有什么问题问问...

新手入门都比较南的.不怕,有什么问题问问我看看
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防工作者

QQ

re:你可以到这个网址取下载:http://...

你可以到这个网址取下载:http://www.dctrls.com/download.asp?BigClassName=&SmallClassName=&page=2。说明书
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防幼儿园学生

re:二楼说的对, 顶一个。每个厂家的设置都不...

二楼说的对, 顶一个。每个厂家的设置都不是完全一样的,先看说明书,不行就找厂家吧。
QQ439068755 manpg@163.com

安防中学生

QQ

re:需要无线报警主机找我啊,,

需要无线报警主机找我啊,,
深圳华域电子科技有限公司 专业生产:猎豹报警器、99路无线呼叫器、无线家用防盗报警主机、GSM报警器、GSM拨号器,门磁、红外探头、烟感报警器、温度探测器、接收控制器、遥控器、等安防产品。 联系方式:0755-83977529/13554794532 联系QQ: 183060084 李小姐

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,楼上的美美呀。外观太普遍罗

呵呵,楼上的美美呀。外观太普遍罗
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班.. 专业生产、销售无线智能家居防盗报警器系统(诚招产品代理加盟)网址:www.u2mate.cn 全国招商热线:13265462885 0755-86112743 工作QQ:609852836 Email:chdnlw@126.com

安防中学生

QQ

re:呵呵,我是外行,觉得楼上的都很一般

呵呵,我是外行,觉得楼上的都很一般
9 x- m" h8 K0 S5 |
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn