中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: wjg45

本人想从事安防行业,大家能否给点建议!

安防大学生

re:希望楼主可以到下面的连接看一下,我公司正...

希望楼主可以到下面的连接看一下,我公司正在这样的计划:
" Y0 Z1 e8 O$ w# m. g2 r ../a/a.asp?B=413&ID=260606
& i+ U1 d+ w+ O 也欢迎您来咨询!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防幼儿园学生

QQ

我在广东湛江,是到深圳拿货便宜还是广州便宜点?

我在广东湛江,是到深圳拿货便宜还是广州便宜点?听说深圳的价格要比广州低,不知是不是真的?我只去广州看了一下,没去深圳了解。

安防大学生

QQ

re:路过

路过
专业生产标准枪式摄像机, 红外防水摄像机,红外半球型摄像机、红外防爆半球型摄像机等.QQ:376004975 直线:0755-29738992 13554882109 陈先生

安防小学生

QQ

re:当然是深圳啊,我们这里是生产厂家,...

当然是深圳啊,我们这里是生产厂家,拿货比较方便一点。
深圳安达智能科技安娜 0755-82924992 QQ454794760
深圳安家宝大量出售门磁,红外,烟感,燃器,质量服务一流,价格优惠,有需要的请来电咨询 安娜;13760462472 0755-83959705 www.lilysage.com

安防幼儿园学生

re:其实你要先在你的所在地作个市场调查,看看...

其实你要先在你的所在地作个市场调查,看看你周围的人需要些什么,你将来所要针对的客户群体是什么,他们的消费层次有多高,据此你才可以确定你将要推向市场的是什么价位的什么产品!
我是广州做智能公共广播生产商,属于一个成熟发展的行业,你如果有需要,我愿意帮你!
刀光剑影论安防, 鼓角争鸣支支招. 试问沉浮谁人主, 因人而异自屈张 电话:13424110041/020-32031480 http//www.pulispa.com 020-32031568 QQ:522901473

安防小学生

QQ

re:我们做红外的,有需要可以找我,希望有机会...

我们做红外的,有需要可以找我,希望有机会合作
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防幼儿园学生

re:楼主,现在的潮流是视频监控这块,我们可以...

楼主,现在的潮流是视频监控这块,我们可以给你提供产品呀,比如:音视频采集卡,网络视频服务器,IP摄象机等....想了解,加我QQ吧:409613878

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,现在做安防的人越来越多了,是不是想...

呵呵,现在做安防的人越来越多了,是不是想从这块入手呢。想一起奋斗吗。请来我公司坐坐,俺们好好聊聊。
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班.. 专业生产、销售无线智能家居防盗报警器系统(诚招产品代理加盟)网址:www.u2mate.cn 全国招商热线:13265462885 0755-86112743 工作QQ:609852836 Email:chdnlw@126.com

安防中学生

QQ

re:你好。楼主。目前家庭防盗报警器市场利润大...

你好。楼主。目前家庭防盗报警器市场利润大,资料已发到你邮箱,请查收吧,
详情请联系,谢谢!
深圳华域电子科技有限公司 专业生产:猎豹报警器、99路无线呼叫器、无线家用防盗报警主机、GSM报警器、GSM拨号器,门磁、红外探头、烟感报警器、温度探测器、接收控制器、遥控器、等安防产品。 联系方式:0755-83977529/13554794532 联系QQ: 183060084 李小姐

安防大侠

再来看看

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091