中国安防论坛

谁能帮我看看这是什么问题?

安防幼儿园学生

我有一块880的卡四路的,装上以后能看到四个画面,但每次电脑一重启就只能看到两个,有时一个或者三个画面,而且能看到的画面位置也不一定,有时上面两个有时下面两个,如果不重启电脑,一夜过来也是这样只能看到一两个画面,谁知道是什么问题啊,帮帮忙啊,电脑配置是: CPU C2。66 内存 512M 显卡 ATI X550

安防幼儿园学生

QQ

re:我也遇到过这类情况!打电话问厂家,他...

我也遇到过这类情况!
% x5 h$ E D; W打电话问厂家,他们说这是软件的问题,多重起几次就好了。
( b# O( k) p* z$ \

安防大学生

QQ

re:帮你顶一下看有没有其它的办法可以帮你...

帮你顶一下
, j! O* g: m5 w, A- ?6 F% U 看有没有其它的办法可以帮你解决啊
' K2 J6 O2 l6 g' l9 ], _' ^
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防工作者

QQ

re:是不是显卡跟视频卡不兼容呀

是不是显卡跟视频卡不兼容呀

安防幼儿园学生

re:同意楼上的,试试换一张显卡。。。。

同意楼上的,试试换一张显卡。。。。
学习。。。。。

安防大师

QQ

re:x550你换成TNT2试试呢

x550你换成TNT2试试呢
监控网 http://www.jiankong.wang

安防小学生

QQ

re:应该是软件设置的问题。。。

应该是软件设置的问题。。。
酒店客房电脑防盗专家\网吧电脑防盗专家\键盘鼠标edend@126.com    QQ:17816613

安防小学生

re:有可能是你采集卡的金手指有问题,多拔插几...

有可能是你采集卡的金手指有问题,多拔插几次

安防幼儿园学生

re:不用想我都知道是卡的问题了.....你还...

不用想我都知道是卡的问题了.....你还是老老实实的去换一张吧...趁现在还在保修期内