中国安防论坛

达芬奇芯片---最新技术把面部识别系统集成在网络视频服务器里

安防大学生

QQ
好消息
G4 }8 o G0 V* E" ?+ ?0 P我公司研发的达芬奇芯片集成了面部识别系统,将以前两个分散的系统集成到了一起,标识着智能化方向的阶段性发展,此产品估计在07年的4月左右上市,有兴趣的朋友,敬请关注我公司网站的产品信息栏目,同时我们也将通过各种渠道宣传,让尽可能多的朋友能了解些产品的强大功能和作用。
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:能不能进了厕所再脱裤子?

能不能进了厕所再脱裤子?
, w! O+ d! S% s8 f7 z; w4 _
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防小学生

re:"我公司研发的达芬奇芯片"你公司真不...

"我公司研发的达芬奇芯片"
9 s: s1 ] F; ^- }- A. O" g 你公司真不是一般的牛啊!!
, Q0 M6 P$ f- x) U 哈哈!笑死人了!
2 x- S2 Y6 l) h. z# e% V$ U' f( B 吹牛也不是你这样吹的啊!

安防幼儿园学生

QQ

re:发表: 2007-01-17 23:14...

发表: 2007-01-17 23:14:46 第2楼
- e" V2 s% E5 Y; S8 T) q
8 q& W9 d8 \# Y4 e' M能不能进了厕所再脱裤子?

; Z( g4 t. E7 B0 t7 W" f! A8 k 2樓的兄弟損人太厲害了 ^_^

安防精英

哦,没有

QQ

re:呵呵,牛~~~经典!!!!!

呵呵,牛~~~经典!!!!!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大学生

QQ

re:呵呵笑吧谁能笑到最后谁才笑的最美...

呵呵
. R/ f: F. y2 d& `$ ~7 V/ u 笑吧
" B; _( U) H' j" b8 F; z( B3 H 谁能笑到最后谁才笑的最美
. I c5 E+ J, R {$ v$ Q1 _
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防小学生

QQ

re:其实也没什么好笑的,但是这名字确实有点奇...

其实也没什么好笑的,但是这名字确实有点奇怪!

安防大学生

QQ

re:其实名字只是一个特征的代号怎么叫也都...

其实名字只是一个特征的代号
" s1 g+ H* u) L 怎么叫也都可以啊
/ B9 w5 W( O3 Q& B/ U