中国安防论坛

[公告][推荐][公告]请~视频监控产品厂家~进来!!

安防中学生

QQ
[公告]请~视频监控产品厂家~进来!!
5 U$ c1 a7 ] q) y5 h0 v8 D4 k
+ Y) b- e6 q! U' H; `2 `. {* S4 S我公司需要大量CCTV设备,并准备长期合作
, d, f( M- z& U, r
& v/ `9 c. g* ? 希望各视频监控产品厂家,将贵公司的产品资料以及进货报价,发送至我的邮箱
* g0 G/ ~' d5 L" @5 B7 c, T: L. W
. N/ \1 [% q% d. f请加注联系方式,我将与各位联系,谢谢!
+ }8 |; P/ R' @& r# U
# V4 A* \1 U) T- ~. u! W9 X {9 G2 p E-mail:  huaya_512@163.com
6 w1 G& z5 e1 |
6 B( c7 `' G9 L0 e4 y6 f+ V

安防精英

哦,没有

QQ

re:楼主看看我们的产品,需要的联系我~~~~...

楼主看看我们的产品,需要的联系我~~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

QQ

re:xixi, 你们公司的网站打不开哦

xixi, 你们公司的网站打不开哦

安防精英

哦,没有

QQ

re:不要点链接了,你直接输入地址栏好了~~

不要点链接了,你直接输入地址栏好了~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防工作者

QQ

re:www.poker-cn.com含报...

www.poker-cn.com
2 _ d- N* x- D 含报警(艾礼富)产品和监控(派克尔)产品.产品齐全.
2 r- j. h; o# A3 I 先看网站觉得产品可以.说一声.我发报价去邮箱!
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防大侠

huaya 我啊小杨

捧场
常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防中学生

QQ

re:5楼的李工,您好网站看过了,麻烦...

5楼的李工,您好
b' [1 S8 u& Z2 I8 J' ~: R
, k. `& g1 {% w& E8 h% i 网站看过了,麻烦您发份 摄象机和硬盘录象机 的报价给我
0 K$ }( v: F- Q0 L: B
F1 e3 ^' V, f 我的邮箱:huaya_512@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主对我们的摄像机没兴趣吗

楼主对我们的摄像机没兴趣吗
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:哦,不是呵呵,我在邮箱中没接到贵公司...

哦,不是
( q4 J: g8 h7 U+ s6 T 呵呵,我在邮箱中没接到贵公司的产品资料
" p) [5 E# E' g" m" ~& K0 _* R% e3 ?请发份资料给我

安防传说人物

前端设备

QQ

re:好的我马上发,只是我发过去的只是部分的,...

好的我马上发,只是我发过去的只是部分的,我们主要是做摄像机,只要你需要摄像机的话就可以找我,我的签名里面有我的联系方法
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: