中国安防论坛

高手推荐一下做视频监控的书籍!

安防中学生

QQ
做过几个项目,最大的是一个40几家连锁超市的网络监控。想深入学习一下视频监控,包括方案设计、施工技术、后期维护,高手推荐几本这方面的书籍教材!
安防小虾米 QQ:82277853

安防中学生

QQ

re:到dangdang、taobao也查了一...

到dangdang、taobao也查了一下,乱七八糟不少。

安防精英

QQ

re:看看邮电出版社,应该有

看看邮电出版社,应该有
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

re:很多书没有包含当前的数字技术,就...

0 t9 e! g3 Z. F" D0 b) O1 {/ \
# h1 f! q' J( i2 H5 R 很多书没有包含当前的数字技术,就是包括了也不深,其实我也想找。不过要是基础的话,推荐一本花铁森先生的老书《建筑弱电工程安装施工手册》,陈龙先生也写了不少专门安防的,你可以到书店找找。
- y9 ~0 _* x* m! J$ @" z
C5 y/ p; W7 F5 W9 S 其实论坛上也有很多资料供你参考的,甚至很多书上都没有。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防精英

QQ

re:于版主:你也该出一本书了吧,以你的性格和...

于版主:你也该出一本书了吧,以你的性格和中庸之道,相信能出一些好教材啊 
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防小学生

re:楼上有马屁嫌疑。呵呵不过同意你的意见...

楼上有马屁嫌疑。呵呵
! G2 N& h0 F+ p# L# ]5 W& m/ x% k不过同意你的意见。

安防中学生

QQ

re:谢谢楼上各位,我们这城市小,新华书店都没...

谢谢楼上各位,我们这城市小,新华书店都没有这方面书,还是要到网是买了

安防幼儿园学生

re:要 啊

要 啊

安防小学生

QQ

re:我也想买

我也想买
d" {0 y3 m; r$ \5 [: h/ B
专业生产一体化摄像机,高速球,云台 QQ:254778425 TEL:15815541567

安防精英

QQ

re:呵呵,我木业想看看

呵呵,我木业想看看
TCL液晶监视器,液晶拼接大屏厂家,电话:13699893786,